Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

RusMan

Участник
Спасибо
193
Для информации:
У жены КК Альфа банка вчера стала 290к, но с возможностью 50к снятия без комиссии в месяц. И ей предложили другую КК, а если не взяла, так по старой КК лимит повысили.
У меня КК Альфа банка с самого получения 86к, но с возможностью 100к снятия без комиссии в месяц. Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.

P.S.: Единственный плюс с моей КК тот, что ее можно стузить непрерывно, не отслеживая последний и первый день месяца.

• Нравится
Реакции: andrewkt

G.M.B.

Мастер
Спасибо
725
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня КК Альфа банка с самого получения 86к, но с возможностью 100к снятия без комиссии в месяц. Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.
У меня такая с 83т. Снизил по другой альфа-карте с 340 до 220, чтобы подняли по этой, но редиски не повышают уже год.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

Ksyunya

Участник
Спасибо
142
Город
Иркутск
У меня такая с 83т. Снизил по другой альфа-карте с 340 до 220, чтобы подняли по этой, но редиски не повышают уже год.
По старым не допросишься у них. Несколько лет 75, постоянно практически в ноль, но не дают повышения.

• Нравится
Реакции: YuriS

Maronji

Участник
Спасибо
176
22.04 подавал заявку на КК 120 дней Уралсиба, было отказано.
21.05. пришла смс что Вы подавали заявку и банк сейчас пересматривает решение.
22.05. пришла смс что одобрена КК с суммой 290т.р( точно такая же сумма которую восстановил после среза в ВТБ 18.05.).
Сегодня 22.05. карту привезла сотрудница ефин ( теперь при выдаче карты они регистрируют Ваш аккаунт по номеру телефона в ефин, и все заявки отображаются там, и все договора подгружаются тоже туда).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
10,120
есть неприятное предчувствие, что альфа-впендюрирование платной услуги +40дней к КК-60дней ведёт букву у попытке уничтожения старых 100-дневок!

teza

Участник
Спасибо
20
Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.
У кого и как просите? Сколько ни спрашивал на ГЛ и в офисе - ответ всегда один: А-банк не принимает такие заявления, сам решает, кому и когда поднять КЛ..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,067
Новый пользователь
Adnrei

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм