в сбере еще зимой порезали. дня 3 назад втб обнулили.А в др. банках не было снижения КЛ? Например, в Сбере?
в сбере еще зимой порезали. дня 3 назад втб обнулили.А в др. банках не было снижения КЛ? Например, в Сбере?
Так по комбо же нет халявного снятия? Вот и логика.Хотя только что одобрили комбо на 700 тысяч.
У афла есть, 100кТак по комбо же нет халявного снятия? Вот и логика.
а комбо-счет предлагается так же, в "Предложениях" баннером, или только при получении дебетовки с курьером (как раньше)?Предложили комбо-карту - КЛ к дебетовке, аж на 700 тысяч. Оставил 120, одобрили, но привязать его к карте не получилось - якобы техническая ошибка. Закрыл этот КЛ.
Не у всех.Мне не дали по комбо,но дали по кредитке.По кредитке тоже не дают многим.А иногда есть вообще без грейса.У афла есть, 100к
Ага. Лимит дали, а вот ни одну из карт подключить к нему не удалось: у меня Альфа-карта - Виза (а можно только Мир) и Апельсиновая Мир к отдельному счёту, но старая, залёная, и не перепривязывается к счёту альфа-карты. Видимо, проблема именно в этом. Ну и ладно, проехали.а комбо-счет предлагается так же, в "Предложениях" баннером
Мне после предодобрения через 2 минуты позвонили из Т.Так что подождите,может позвонят.Только тариф проверяйте потомДокладываю.
1. Сегодня получил свою первую дебетовку Т-банка.
И сразу прислали смс "предварительно одобрили вам кредитку 285 000"
Ну, я думаю это не одобрение, а простая реклама, да?
2. Сегодня, только что сходил в Сбербанк и подался на Фикс.
Лимит просил 60, при указанном джентльменом доходе 185.
Отказали!
А я ещё, ради них одел парадные шатаны и любимую галстук-бабочку!
Вот и думайте!
На русский общечеловеческий можно перевести?кредитки МТС банка с 13.04.2026 больше не пускают в сегмент Horeca
А я не согласный!Только тариф проверяйте потом

Константин, а считали общий доход от стузинга за все время?)Милославский в телеге написал, что кредитки МТС банка с 13.04.2026 больше не пускают в сегмент Horeca.
P.S. Мы сами скоро закроем большинство своих кредиток за ненадобностью.
Даже без ограничений в 20 шт. на паспорт.
Кредитки КЕБа с 9 месячными рассрочками и промышленными лимитами снова становятся золотыми картами на фоне медленного умирания стузинга.
RE это от рестораны, речь наверное про японские.На русский общечеловеческий можно перевести?
у вру можно, у башкиров нет, как с трактором не знаю.@user-818212747330, у меня отсчёт с 1.03 пошёл.. Чтобы на месяц продлить хождение по рыбным заведениям - можно ли в начале апреля загасить всю задолженность и сводить трактористов на прощальный ужин?
Конечно.Константин, а считали общий доход от стузинга за все время?)
Я тоже планирую перезапустить трактор 01.04.можно ли в начале апреля загасить всю задолженность и сводить трактористов на прощальный ужин?