Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Aaalex835

Участник
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Сегодня пытался увеличить кредитный лимит по ОТП карте. Бот говорит, что подать заявки возможности нет. Пошел по другому пути. Позвал оператора. Оператору написал: прошу увеличить кредитный лимит по карте, для рефинансирования карты в другом банке, т.к текущего лимита не хватает для полного рефинансирования. Оператор принял заявку. Спросил только доход. Отказали. Но как вариант ,в принципе рабочий вариант , чтобы обойти бота и приняли заявку.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

plover

Модератор
Спасибо
4,573
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Само по себе использование Кубышки кредитный рейтинг не портит.
Портит, поскольку Кубышка, если не ошибаюсь, шла не от Тинька, а от кокой-то МФО, а это как красная тряпка для БКИ. Может, что-то и поменялось.

• Нравится
Реакции: jazz
Спасибо
1,448
Город
Москва
Сегодня пытался увеличить кредитный лимит по ОТП карте. Бот говорит, что подать заявки возможности нет. Пошел по другому пути. Позвал оператора. Оператору написал: прошу увеличить кредитный лимит по карте, для рефинансирования карты в другом банке, т.к текущего лимита не хватает для полного рефинансирования. Оператор принял заявку. Спросил только доход. Отказали. Но как вариант ,в принципе рабочий вариант , чтобы обойти бота и приняли заявку.
а толку? отп повышает только по своему усмотрению, хоть каждый день подавай заявки.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,869
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
этот МАХ с недавних пор у всех стоит
У меня нет. А для чего он вообще нам нужен, а то может я чего-то не знаю :scratch_one-s_head: ?
Просто всех в него загоняют, чуть ли не "добровольно принудительно" :dntknw:
Сорри за оффтопик.

• Спасибо!
Реакции: matt

Aaalex835

Участник
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
а толку? отп повышает только по своему усмотрению, хоть каждый день подавай заявки
Понятно .Буду знать, что заявки бесполезно подавать.
Если прецендентов не было , чтобы таким способом поднимали лимит, значит больше рыпаться не буду.

jazz

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Портит, поскольку Кубышка, если не ошибаюсь, шла не от Тинька, а от кокой-то МФО, а это как красная тряпка для БКИ. Может, что-то и поменялось.
А нет ли у кого опыта использования Сверхбаланса МТС в плане влияния на КИ?
Эта услуга требует подключения "Лимита на связь", который позволяет уходить в минус на номере, и здесь возникает вопрос - не роняет ли оно рейтинг через какую-нибудь МФО.

IVK517

Участник
Спасибо
77
А нет ли у кого опыта использования Сверхбаланса МТС в плане влияния на КИ?
Эта услуга требует подключения "Лимита на связь", который позволяет уходить в минус на номере, и здесь возникает вопрос - не роняет ли оно рейтинг через какую-нибудь МФО.
Услуга подключена, есть кредитка МТС, но в БКИ дополнительной финансовой нагрузки не вижу. Абонентская плата около 800 рублей. «Лимит на связь» оператор установил в 850 рублей.

SenoritaK

Участник
Спасибо
420
У меня нет. А для чего он вообще нам нужен, а то может я чего-то не знаю :scratch_one-s_head: ?
Просто всех в него загоняют, чуть ли не "добровольно принудительно" :dntknw:
Сорри за оффтопик.
Всех родителей школьников в макс загнали как раз добровольно-принудительно.
Из плюсов:
1. Его не блокируют в России. Коллега даже хвалилась, что в Египте макс тоже работает (коллега была в отпуске там).
2. Им можно подтверждать возраст на кассах самообслуживания в Магнитах и Дикси без ожидания Гали с бейджем.
Если поставить настройку на общение только с контактами, то никто "левый" не пишет.
Также подтверждаю им вход на госуслуги, пока норм, без сбоев.
Из минусов:
1. Туда всех загоняют насильно.
2. Что-то личное-секретное думаю через него не стоит обсуждать или пересылать.
3. По функционалу и дизайну уступает заблокированных собратьям.

По теме ветки: попросила в МКБ кредитку "Можно больше" на 150 тыс, отказали.
Жду закрытие кредиток Уралсиб 299 тыс и Сбер 320 тыс (обрезали до 10), без них 11 кк, ОКЛ 1,6 млн +ипотека 1,6 млн.

trixi3

Участник
Спасибо
4
А в чем проблема, этот МАХ с недавних пор у всех стоит, не на основном телефоне понятно, ну так и СМСки тоже у всех приходят не на основной. И MAX работает всегда, даже при полностью отключенном интернете, а смски кстати не всегда, в некоторых местах они доходили только через несколько часов, потому никакие финансовые операции не проходили. Надеюсь, теперь такого не будет.
ничего не стоИт!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,746
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня нет. А для чего он вообще нам нужен, а то может я чего-то не знаю
Ну мне например для голосовых звонков с родителями,и общения с людьми того же возраста кто не умеет в "прокси".
А остальном всё больше убеждаюсь в его полной бесполезности и даже вредности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм