Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я не имею официального места работы, не ИП и не самозанятый, хочу оформить кредитную карту.... но когда пытаешься оформить всё блокируется на вопросе о трудоустройстве.
если безработный, то в эти поля нужно вводить где хотите работать и сколько получать.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
445
Минус один: Финам обнулили лимит, после того, как я им справку о доходах не дал. Только что узнал, когда ЛП загасил. Жаль, удобная была карта для походов к тумбе.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,394
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Минус один: Финам обнулили лимит, после того, как я им справку о доходах не дал. Только что узнал, когда ЛП загасил. Жаль, удобная была карта для походов к тумбе.
А справку они запрашивали? Когда/каким образом? Сколько времени прошло с момента запроса?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А банки не проверяют фактическое место работы через отчисления в ФСС или ещё как нибудь?
помните как в фильме: "болгарин, румын, а какая разница?" без заполнения этих полей вы даже заявку подать не сможете.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,241
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А банки не проверяют фактическое место работы
Иногда пробуют. Я прошлой осенью при заказе Urban в КЕБ назвал прошлую работу.
Проверка заключалась в том что я правильно назвал ИНН и адрес регистрации юрлица.
Одобрили быстро но всего на 49к.

Elviza

Участник
Спасибо
309
Проверка заключалась в том что я правильно назвал ИНН и адрес регистрации юрлица.
Как Вы поняли, что проверка была?
Обычно просто приходит смс о решении.
Мне в июне одобрили Урбан, даже не запомнила какую работу писала. По-моему, что работаю на ИП в сфере культуры.
Все остальные попытки получить СС и СС+ заканчивались провалом, хотя работу уже придумала цивильную :crazy:
На самом деле лет 5 без официальной работы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,241
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как Вы поняли, что проверка была?
Живая девочка (в смысле не робот) перезвонила после заявки и прямо спрашивала про работу.
работу уже придумала цивильную
Так надо не придумать а реальную контору указывать. Мне так пару лет назад сказал начальник отделения ВТБ когда я с ним общаясь как клиент Привилегии жаловался что кредитку не одобряют.. потом в итоге одобрили.
На самом деле лет 5 без официальной работы.
Ну я поменьше. Но сейчас уже НДФЛ с "нетрудовых доходов" плачу больше чем ранее с белой ЗП удерживали.. :scratch_one-s_head:
Но банкам почему-то именно официальную работу надо,как будто оттуда не могут одним днём уволить за любые тёрки с начальством,например. Или ЗП перестать вовремя платить,премии урезать. Сейчас как раз время подходящее.

Xleb

Участник
Спасибо
739
Но банкам почему-то именно официальную работу надо,как будто оттуда не могут одним днём уволить за любые тёрки с начальством,например. Или ЗП перестать вовремя платить,премии урезать. Сейчас как раз время подходящее.
Для этого банки требуют дату трудоустройства. Для кого-то >3 месяцев нужно, кто-то >3 лет хочет. Как показатели стабильной работы

Elviza

Участник
Спасибо
309
Живая девочка (в смысле не робот) перезвонила после заявки и прямо спрашивала про работу.
Это да, кеб всегда звонит, но они просто записывают то, что Вы говорите.
Думаю проверка всё же есть, но уже после звонка и программой.
Так надо не придумать а реальную контору указывать.
Я указываю реальную конечно. Но придумала, что работаю там)
Не знаю.. либо сферу менять, либо они реально видят, что данные не соответствуют действительности.. 🤔

Elviza

Участник
Спасибо
309
Для этого банки требуют дату трудоустройства. Для кого-то >3 месяцев нужно, кто-то >3 лет хочет. Как показатели стабильной работы
Вот кстати они спрашивали про стаж на последнем месте работы, а официально я там работаю или нет - нет :)

Xleb

Участник
Спасибо
739
Вот кстати они спрашивали про стаж на последнем месте работы, а официально я там работаю или нет - нет :)
Самый жёсткий анальный зонд прошёл в АБ Россия. Там прямо СМСки из СФР приходили и всё такое. Неделю рассматривали. Видимо, прямо глазами живого человека или двух пробегали. Периодически созванивались убедиться, что я реальный человек. Что удивительно, постоянная регистрация им не понадобилась. Но там банк специфический, целевая аудитория как раз такая.
Выдали 100к вместо запрошенных максимальных 300к.

Просматривают тему:

• Random
  • abf

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
jam today

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм