Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

Elviza

Участник
Спасибо
274
Можно быстрее. Супруга каждую неделю подавала заявки и каждый раз увеличивали на 50т.р. В итоге с 100т.р. до 250т.р. всего за 2 недели с небольшим.
Каждый раз ЗП одинаковую указывала или увеличивала? )

SP65

Мастер
Спасибо
2,747
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Каждый раз ЗП одинаковую указывала или увеличивала? )
Одинаковую.
Через неделю хотела ещё в четвертый раз просить увеличение, но ВТБ подсунул на онлайн подпись "Единую форму согласия" (с согласием ВТБ обращаться в любые БКИ). Подписывать не стала так, как уже был печальный опыт с этим ВТБ, когда после подписи этой "Единой формы" банк вместо увеличения лимита, наоборот, срезал лимит.
Похоже, что первые 3 увеличения были чисто по внутреннему скорингу ВТБ, без обращений в БКИ.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Xleb

Участник
Спасибо
652
Кто недавно получал кредитку Сбера, что там с одобрением и лимитами?
У меня Сбер уже месяц-полтора рисует плашку, что КЛ можно увеличить, если снизить нагрузку и закрыть продукты в других банках. Идёт в жо со своей плашкой

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: фейри и alkiv

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
17 января окончательно закрылся счёт обнулённой кредитки Ренессанса (КЛ был небольшой - 50 т.р.).
Сегодня МТС по запросу снова (после ноября) увеличил КЛ по старой кредитке Cashback (с безусловным грейсом 111 дней) на 50 т.р. (теперь 164 т.р.). До этого в декабре отказался и предложил подождать 31 день. В МП висит баннер с предложением МТС Деньги на 100 т.р., не беру, но, наверно, это предложение влияет на одобрение повышения КЛ по старой кредитке.
Т-Банк пару недель назад срезал КЛ по Драйву на 23 тысячи, сегодня прибавить отказался.
И совсем неожиданно ОТП сейчас одобрил кредитку 120 дней на 120 т.р. с кэшбэком. До этого отказывал. когда я изредка жал на их рекламный баннер. В ОТП около года была только цифровая дебетовка, ни разу не использованная для платежей и переводов.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,470
17 января окончательно закрылся счёт обнулённой кредитки Ренессанса.
Сегодня МТС по запросу снова (после ноября) увеличил КЛ по старой кредитке Cashback (с безусловным грейсом 111 дней) на 50 т.р. (теперь 164 т.р.). До этого в декабре отказался и предложил подождать 31 день. В МП висит баннер с предложением МТС Деньги на 100 т.р., не беру, но, наверно, это предложение влияет на одобрение повышения КЛ по старой кредитке.
Т-Банк пару недель назад срезал КЛ по Драйву на 23 тысячи, сегодня прибавить отказался.
И совсем неожиданно ОТП сейчас одобрил кредитку 120 дней на 120 т.р. с кэшбэком. До этого отказывал. когда я изредка жал на их рекламный баннер. В ОТП около года была только цифровая дебетовка, ни разу не использованная для платежей и переводов.
А что лучше?
МТС кэшбэк или МТС деньги.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
По мне - кредитка МТС кэшбэк (грейс 111 дней без подписок), но их больше не выдают. Хотя тут целая ветка, как люди подписку МТС окучивают в супермаркетах (а с ней и у кредитки МТС деньги будет нормальный грейс) - но мне пока 5% за продукты не актуально, я предложения Альфы и Т-Банка по доставке с кэшбэком 20% выгребать не успеваю, чтобы ещё отдельно с подпиской только ради кредитки заморачиваться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
БСПБ сейчас одобрил кредитку на 100 т.р. Клиентом банка стал в прошлом году через ЕБС, открыл цифровую дебетовку, которой ни разу не пользовался, только прогонял раз в полгода 10 р. Сейчас запросил кредитку (никаких предложений не было), банк запросил подтверждение доходов - отправил ему выписку из Сбера за декабрь. Кредитку одобрили, в МП появился кредитный счёт, подписанный кредитный договор... вроде с него возможны платежи, хотя пишут - нужно получить пластиковую карту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм