Зимняя рыбалка.
Я,говорит,рыбу ловлю,а ты ныряй,а на улице мороз 30.рыбу я ловлю,в проруби,а ты косой плавать умеешь?
Думаешь все,предел,больше не дадут,но глаза боятся а руки делают,надо быть спокойным и упрямым.вот газик вторую дал,на 150. 25й бриллиант к в моей короне,и пусть некоторые камушки выпали(тывес,Свинара),она все та же и приносит не только матблага, но и эстетическое удовольствие.
Что жду в новом году?ничего хорошего,доходы от стузинга могут упасть не на проценты а в разы.план простой-действовать по обстановке.
Всем благ,хорошего настроения,здоровья!)искренне ваш старый честный стузер
Я,говорит,рыбу ловлю,а ты ныряй,а на улице мороз 30.рыбу я ловлю,в проруби,а ты косой плавать умеешь?
Думаешь все,предел,больше не дадут,но глаза боятся а руки делают,надо быть спокойным и упрямым.вот газик вторую дал,на 150. 25й бриллиант к в моей короне,и пусть некоторые камушки выпали(тывес,Свинара),она все та же и приносит не только матблага, но и эстетическое удовольствие.
Что жду в новом году?ничего хорошего,доходы от стузинга могут упасть не на проценты а в разы.план простой-действовать по обстановке.
Всем благ,хорошего настроения,здоровья!)искренне ваш старый честный стузер
, надеюсь в феврале додадут...
В декабре 2024 я закрыта кредитку Т-банка с лимитом 30 тысяч, так как лимит никак не повышали. Потом пожалела об этом, конечно. Весь 2025 год при попытке получить их кредитку заново, мне подпихивали кредитки без грейса. Сегодня либо срок моей немилости вышел, либо это новогодний подарок, мне наконец-то дали кредитку с грейсом на 49 тыс.