Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

vladroyal

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
05.02.12
Зимняя рыбалка.
Я,говорит,рыбу ловлю,а ты ныряй,а на улице мороз 30.рыбу я ловлю,в проруби,а ты косой плавать умеешь?
Думаешь все,предел,больше не дадут,но глаза боятся а руки делают,надо быть спокойным и упрямым.вот газик вторую дал,на 150. 25й бриллиант к в моей короне,и пусть некоторые камушки выпали(тывес,Свинара),она все та же и приносит не только матблага, но и эстетическое удовольствие.
Что жду в новом году?ничего хорошего,доходы от стузинга могут упасть не на проценты а в разы.план простой-действовать по обстановке.
Всем благ,хорошего настроения,здоровья!)искренне ваш старый честный стузер

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,872
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Думаешь все,предел,больше не дадут,но глаза боятся а руки делают,надо быть спокойным и упрямым.
Скорее дело в другом. Желание новые пропадает получать, старые-то не полностью получается распихивать.

matt

Участник
Спасибо
200
Скорее дело в другом. Желание новые пропадает получать, старые-то не полностью получается распихивать.
Так или иначе, какие то новые лазейки будут появляться. А то, что отсеивается толпа от хобби - это только в плюс.

matt

Участник
Спасибо
200
Риски есть, но что поделать) сам в хобби пару лет и жалею, что не занялся этим раньше.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,872
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сам в хобби пару лет и жалею, что не занялся этим раньше.
не жалейте. если бы все занялись этим раньше то раньше бы все двери и закрыли.
а так очень удачно что эти 2 года пришлись на период высоких ставок на депозитах.

• Спасибо!
Реакции: steglov7 и matt

matt

Участник
Спасибо
200
а так очень удачно что эти 2 года пришлись на период высоких ставок на депозитах.
Раньше было больше интересных карт. Навскидку, что застал - Росбанк (который вообще очень жалко) и Райф.

vladroyal

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
05.02.12

fseved

Старожил
Спасибо
843
Раньше было больше интересных карт. Навскидку, что застал - Росбанк (который вообще очень жалко) и Райф.
ага, а еще раньше ставка на накопительных счетах 4-6% была нормой

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
да тут как бы не отсеяться вместе с этой толпой )
Спокойствие, только спокойствие! Есть одна тема (только никому!).
20582539.jpg

dev3500

Участник
Спасибо
312
И здесь продублирую, для статистики:
Кредитка ОТП была получена в марте 2025 года с КЛ 15 тыс. Пробовал и просить КЛ увеличить и не просить, и тратить в ноль исключительно на чеснок и на полке оставлять, и зарплату в диапазоне от 200 тыс. до 600 тыс. указывал - один фиг не увеличивали. На шантаж тоже не реагировали...
С октября начал попинывать чат с вопросами, где доп.категория на дебетовке за кредитку и когда кредитку переведут на ПЛ с кешбеком, маринки давали совершенно рандомные ответы, даже обращение завели, которое через несколько дней закрыли с формулировкой что-то типа "Мы уже работаем над решением".
В начале декабря очередная маринка выдала, что хрен мне, а доп.категория и старую кредитку на новую ПЛ не переведут, если надо, то закрывай старую, открывай новую (если одобрим).
Учитывая, что 15 тыс. как говорится "Ни в п..., ни в Красную армию" (с) - закрыл. Пока старая кредитка висела с статусе "Закрывается", пробовал подаваться и из ИБ и из МП на новую - игнор полный. 30.12, гляжу - пропала старая кредитка, попробовал податься из ИБ - опять ни ответа, ни привета, а вот в МП неожиданно одобрили на 120 тыр. Как и обещали, КЛ стал доступен через 4 часа. Подавался по умолчанию, что предлагали, с тем и соглашался (КЛ по умолчанию 150, выбрал вариант без страховки)
Итого 9 КК с КЛ 1,3, з/п указал 300.
Жаль с доп.категорией на январь пролетел :(, надеюсь в феврале додадут...

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
847
@dev3500,
Всё то же самое, только одобренную на 15тр не брал (не активировал, висела недели три в ЛК). Через после одобрения 1й месяц подал ещё заявку, не помню, тыс на 200. Сразу дали на 120. Итого: между первым действием и 2м - чуть более месяца.

steglov7

Участник
Спасибо
87
Я в эту тему попал в феврале 25 года, когда альфабанк срезал по одной кредитке год без процентов 450 тр до 10 р, и лимит отказались возвращать. Я вторую сразу отправил на Смарт плюс(хотя о данной программе читал отзывы еще в 22 году и это показалось мне пирамидой и я не рискнул ее попробовать, а мог еще тогда приобщиться к сообществу стузеров)
Хоть я и захватил последний год стузерского "блогополучия" но сейчас уже третий месяц пошел в трипе по ЮВА-Тайланд,Камбоджа , Лаос, Вьетнам(самая отличная страна по соотношению цена-качество жизни и досуга, там байк можно купить от 12 т.р, и вперед по побережью, и в горы) сейчас перебрался на Филиппины.
И во Многом это путешествие оплатили банки-Альфабанк, главный "спонсор", но и Греф с Костиным поучаствовали, Тывес все еще скидывается, А сейчас главные- Трактористы и Румыны. Я даже озон оформил, потому что все карты в ноль выведены, а билеты и гостиницы нужно на что то бронировать.

steglov7

Участник
Спасибо
87
Спасибо Набиулиной за ставку 16, и Наверно Путину за курс 80,за бакс(ну или кто там за это отвечает). Хотя чем это веселье закончится непонятно, ОФЗ печатают как не в себя под любые проценты, и бабло гребут из всех углов и со всех до кого могут добраться.

• Спасибо!
Реакции: FromRussia и matt

A•U

Старожил
Спасибо
8,487
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ОФЗ печатают как не в себя под любые проценты, и бабло гребут из всех углов и со всех до кого могут добраться.
Вас пытают, или под дулом заставляют ОФЗ покупать?

SenoritaK

Участник
Спасибо
293
Всем привет! :) В декабре 2024 я закрыта кредитку Т-банка с лимитом 30 тысяч, так как лимит никак не повышали. Потом пожалела об этом, конечно. Весь 2025 год при попытке получить их кредитку заново, мне подпихивали кредитки без грейса. Сегодня либо срок моей немилости вышел, либо это новогодний подарок, мне наконец-то дали кредитку с грейсом на 49 тыс. :pray:
Сейчас 12 КК, ОКЛ 1,5 млн. + ипотека 1,7 млн.
После получения виртуальной карты прислали пуш "сделайте покупку и рассмотрим увеличение кредитного лимита". Оплатила связь, сделала пару переводов с кредитки и через 48 ч повысили лимит до 299 тыс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,428
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Александр Борисов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм