Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Какой максимальный лимит КК целесообразно запрашивать в ОТП если раньше не было их карты, есть другие, КИ без просрочек?
Сколько дадут. Мне выдали 120 тыс, но это не всем и не всегда. Есть люди, которым 15-30 тыс выдавали.

• Спасибо!
Реакции: Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В порядке бреда. Но все-таки пришел в голову такой вопрос.
Есть ли в банковском сообществе банки, выдача кредитных карт в которых является ред флагом или грин флагом для решений других банков? Иными словами, влияет ли выдача КК в каких то банках на решение в других? Например, если есть КК в банке "Х", то в этой помойке выдают всем и мы не выдаем, а в банке "Y" выдают только белым и пушистым клиентам и это знак доверия, благонадежности и плюс к скорингу.
Если судя по сервисам сводных отчётов (Банки, Сравни), более 4 кредиток любых банков мешает получению КК во многих банках. Некоторые исключения - Альфа, БРС, Т-, Сбер. Но всё зависит от общей кредитной нагрузки.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А через какое время вообще в мп отп появляется возможность заказа кредитки? Траты по дебетовке/вклады как то повышают вероятность?
Через месяц я заказывал. Менеджер советовал не ранее, чем через 2 недели после получения дебетовки.

• Спасибо!
Реакции: matt

Кеша

Участник
Спасибо
8
Какой максимальный лимит КК целесообразно запрашивать в ОТП если раньше не было их карты, есть другие, КИ без просрочек?
Не помню где, кажется на сайте ОТП видел информацию о том что лимит до 100к включительно можно получить без подтверждения дохода. Я так и сделал и получил желаемый лимит.
Смею предположить этот лимит и будет целесообразно запрашивать.

• Спасибо!
Реакции: Omni и matt

Кеша

Участник
Спасибо
8
А через какое время вообще в мп отп появляется возможность заказа кредитки? Траты по дебетовке/вклады как то повышают вероятность?
У меня появилась в тот же день, сразу оформил и одобрили, в начале ноября.
Зачем 2 недели ждать неизвестно...

• Спасибо!
Реакции: SP65 и matt

matt

Участник
Спасибо
107
У меня сейчас в мп отп при попытке оофрмить кредитку пишет - "временно недоступно"

King Midas

Старожил
Спасибо
317
Не помню где, кажется на сайте ОТП видел информацию о том что лимит до 100к включительно можно получить без подтверждения дохода. Я так и сделал и получил желаемый лимит.
Смею предположить этот лимит и будет целесообразно запрашивать.
Мне сразу дали 180 без подтверждения дохода. Просилось 220.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
895
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
я бы в вашем случае пошёл бы маршруту рсхб->отп->мтс->халва->и т.д.
Этот список подходит для причко-рыбной тематики с мерами предосторожности? Если нет, то какие наиболее годные в нашем нелегком деле? Для чеснока, по-моему подходят любые, поэтому нет смысла спрашивать.
Последнее время слежу за этой темой, но список карт-фаворитов по-моему давно не выкладывали.

Dedau

Старожил
Спасибо
88
Этот список подходит для причко-рыбной тематики с мерами предосторожности? Если нет, то какие наиболее годные в нашем нелегком деле? Для чеснока, по-моему подходят любые, поэтому нет смысла спрашивать.
Последнее время слежу за этой темой, но список карт-фаворитов по-моему давно не выкладывали.
Так вот фавориты: ОТП, МТС и Халва... С любой легко в японский ресторан сходить... Про Колхоз ничего не могу сказать, редкий гость... Может, кто напишет

• Спасибо!
Реакции: WizardU, matt и Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А как правильно заходить на хату к РСХБ?
Первой или второй КК в вашем веере нужно РСХБ, уж очень он ревнует к другим банкам. Впрочем, и кроме него таких ревнующих банков хватает. поскольку у меня меньше 3 КК не было, в РСХБ я даже и не пытался.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: PoorYorik и matt

Sailes

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Вчера подался через жену в ВТБ. ОКЛ 1,5, кредиток много. Хотел через ВТБ рефинансировать умирающий ренессанс. Одобрили кк, но лп 50 дней. У такой есть рефинанс? Я бы оформил, рефинансировал и закрыл потом в итоге.

Вложения

• Screenshot_2025-11-19-23-08-54-80_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-11-19-23-08-54-80_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,057
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вчера подался через жену в ВТБ. ОКЛ 1,5, кредиток много. Хотел через ВТБ рефинансировать умирающий ренессанс. Одобрили кк, но лп 50 дней. У такой есть рефинанс? Я бы оформил, рефинансировал и закрыл потом в итоге.
ВТБ рефинанс фактически закрыл, только для Почта-Банка осталось и только по ссылке в МП Почта-Банка. При оформлении новой ВТБ ещё осталась галка на рефинансирование? При существующей это уже не получится.
Про ЛП 50 дней не знал, ВТБ сейчас 110 дней не выдаёт, что ли? Печально, тогда буду держать существующие две) 2-ю по рефинансированию получил.

Maxim98

Мастер
Спасибо
442
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
По ВТБшным кредиткам, перезапущенным в сентябре, фигню какую-то пишет, ждем 1 апреля, или
WhatsApp Image 2025-11-20 at 09.34.37.jpeg
скрин не проканает, скажут что развели лошков?

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,268
Новый пользователь
Андрей Геннадьевич

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм