Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Какой максимальный лимит КК целесообразно запрашивать в ОТП если раньше не было их карты, есть другие, КИ без просрочек?
Сколько дадут. Мне выдали 120 тыс, но это не всем и не всегда. Есть люди, которым 15-30 тыс выдавали.

• Спасибо!
Реакции: Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В порядке бреда. Но все-таки пришел в голову такой вопрос.
Есть ли в банковском сообществе банки, выдача кредитных карт в которых является ред флагом или грин флагом для решений других банков? Иными словами, влияет ли выдача КК в каких то банках на решение в других? Например, если есть КК в банке "Х", то в этой помойке выдают всем и мы не выдаем, а в банке "Y" выдают только белым и пушистым клиентам и это знак доверия, благонадежности и плюс к скорингу.
Если судя по сервисам сводных отчётов (Банки, Сравни), более 4 кредиток любых банков мешает получению КК во многих банках. Некоторые исключения - Альфа, БРС, Т-, Сбер. Но всё зависит от общей кредитной нагрузки.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А через какое время вообще в мп отп появляется возможность заказа кредитки? Траты по дебетовке/вклады как то повышают вероятность?
Через месяц я заказывал. Менеджер советовал не ранее, чем через 2 недели после получения дебетовки.

• Спасибо!
Реакции: matt

Кеша

Участник
Спасибо
8
Какой максимальный лимит КК целесообразно запрашивать в ОТП если раньше не было их карты, есть другие, КИ без просрочек?
Не помню где, кажется на сайте ОТП видел информацию о том что лимит до 100к включительно можно получить без подтверждения дохода. Я так и сделал и получил желаемый лимит.
Смею предположить этот лимит и будет целесообразно запрашивать.

• Спасибо!
Реакции: Omni и matt

Кеша

Участник
Спасибо
8
А через какое время вообще в мп отп появляется возможность заказа кредитки? Траты по дебетовке/вклады как то повышают вероятность?
У меня появилась в тот же день, сразу оформил и одобрили, в начале ноября.
Зачем 2 недели ждать неизвестно...

• Спасибо!
Реакции: SP65 и matt

matt

Участник
Спасибо
107
У меня сейчас в мп отп при попытке оофрмить кредитку пишет - "временно недоступно"

King Midas

Старожил
Спасибо
317
Не помню где, кажется на сайте ОТП видел информацию о том что лимит до 100к включительно можно получить без подтверждения дохода. Я так и сделал и получил желаемый лимит.
Смею предположить этот лимит и будет целесообразно запрашивать.
Мне сразу дали 180 без подтверждения дохода. Просилось 220.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
895
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
я бы в вашем случае пошёл бы маршруту рсхб->отп->мтс->халва->и т.д.
Этот список подходит для причко-рыбной тематики с мерами предосторожности? Если нет, то какие наиболее годные в нашем нелегком деле? Для чеснока, по-моему подходят любые, поэтому нет смысла спрашивать.
Последнее время слежу за этой темой, но список карт-фаворитов по-моему давно не выкладывали.

Dedau

Старожил
Спасибо
86
Этот список подходит для причко-рыбной тематики с мерами предосторожности? Если нет, то какие наиболее годные в нашем нелегком деле? Для чеснока, по-моему подходят любые, поэтому нет смысла спрашивать.
Последнее время слежу за этой темой, но список карт-фаворитов по-моему давно не выкладывали.
Так вот фавориты: ОТП, МТС и Халва... С любой легко в японский ресторан сходить... Про Колхоз ничего не могу сказать, редкий гость... Может, кто напишет

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,264
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм