AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,844
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Плюсы какие? Стоимость?И выпустил металлическую ОЗОН до 35 года.
Плюсы какие? Стоимость?И выпустил металлическую ОЗОН до 35 года.
Мне понравились металлические карты Т-банка.Плюсы какие? Стоимость?

во многих банках это очень негативная метрика для кредитной истории.Насколько целесообразно для прокачки своей кредитной истории получить микрозайм и погасить его досрочно/в льготный период без %?

Попробуйте открыть счет ИП в Сбере. Мне помогло в свое время. Ну, я так думаю, что помоглоКак усилить свой кредитный потенциал? Сейчас он "очень высокий", но по нижней границе зеленой шкалы. Доходы у меня от предпринимательской деятельности, белые, налоговая их видит. В какую сторону думать для прокачки кредитного рейтинга?

Всегда лучше просто кредитная карта (или несколько, до 4 в идеальном случае для банков) и аккуратно ей пользоваться. КИ прокачается тем самым.Насколько целесообразно для прокачки своей кредитной истории получить микрозайм и погасить его досрочно/в льготный период без %?
Так у них это давно уже почти непроходимый квест. Хотя предложение регулярно могут слать.Попытался получить кредитку ПСБ для оплаты налога в длинный грейс - отказали.
Мне шлют каждые 2 месяца, хотя у них ограничение 63 года, а мне 68.Хотя предложение регулярно могут слать.
Мне тоже шлют, просил отключить, говорят невозможно, это рекламная информация, вы дали согласие на ее получение.Мне шлют каждые 2 месяца, хотя у них ограничение 63 года, а мне 68.
Вчера запросил по АА повысить до 201тыс - сразу отлуп, пользуйтесь картой активно и вам повысят.Почитав про Т банк, запросил вчера в чате у афла повысить КЛ Платинум с 165 до 200 (Про имеется). Сегодня пришла смс КС повышен до 200 !!! Теперь попытаемся еще на АА повысить , там 135тыс.
Небольшая
Действительно, небольшая)на 600к
Что такое ПМ ОРС?Мы года 3 назад с женой только через ПМ ОРС получили.
Перс. Менеджер orange premium clubЧто такое ПМ ОРС?
ОТП ...кому то пресылает предодобренные предложения