Пусть Стасик и дальше там работает ! А не в Сбере, напримерИ пока у них всякие Тывесы работают - ну их нафиг!

Пусть Стасик и дальше там работает ! А не в Сбере, напримерИ пока у них всякие Тывесы работают - ну их нафиг!

мне тинь и уралсиб давали сразу больше 300.Подскажите, какие банки кроме Сбер и ВТБ могут сразу дать лимит 300 т.р. или более?
Жене Тинькофф ещё пару лет назад выдал свою платинум на 500.мне тинь и уралсиб давали сразу больше 300.
Согласен, выборка так себе.Совпадение) сколько раз увеличивали в расчете на одного человека? Сколько всего людей?
Повышение слоном по-моему запросу июнь, июль, август, сентярь.Согласен, выборка так себе.
Детали:
Человек (под наблюдением) 1
Карт ТКС 2
Периоды наблюдения 2 месяца
Количество повышения КЛ в сторонних банках в периоды наблюдения 3 + 1 новая КК
Повышение по КК ТКС в периоды наблюдения 2
Суммарное повышение КЛ по КК ТКС в периоды наблюдения 60 т.р.
Задержка повышения КЛ КК ТКС относительно повышения КЛ КК стороннего банка 7-8 дней
Продолжаю наблюдение
, если будет залёт, будет очень больно...
Всегда в таких случаях указываю свой же второй номер. Наверное звонят потом, но я практически перестал брать трубку с незнакомых номеров (кроме ожидания доставки и похожих кейсов) и ничего не изменилось, только спокойнее жить стало.Коллеги, извините за тупые вопросы. В МП ОТП предлагают кк лимит 40к, начал заполнять и натыкаюсь на "укажите телефон контакного лица"
Мне бы не хотелось предоставлять телефон другого человека, можно ли указать свой телефон на другой симке? Будут из банка перезванивать?
Нужно) Мне в Уралсибе операционистка сама это предложиламожно ли указать свой телефон на другой симке