Предложения займа и звонков от МФО нет если при подаче заявки на КК отказаться(убрать галки) о передачи данных в МФО.в псб прям смс приходит, что "вам отказано" (и предложение займа в МФ
Предложения займа и звонков от МФО нет если при подаче заявки на КК отказаться(убрать галки) о передачи данных в МФО.в псб прям смс приходит, что "вам отказано" (и предложение займа в МФ
Кол-во карт, общий кред.лимит, ПДН, возраст, пол, трудовая занятость(найм, ИП, СЗ, безработный и и др.), тип сферы(где работает человек), внутренняя настройка скоринга, заинтересованность банка в увеличении/уменьшении своего кред. портфеля...ну это для начала))) а там еще фаза Луны, Меркурий ретроградит или спокойно себя ведет))))что больше влияет количество карт...
Удалось узнать тариф? Тоже одобрили афлу но тариф не прислали. А бот подсовывает сборник тарифов на 354 страницы.ГПБ одобрил КК,но какую непонятно.договор должен был отправлен на емайл но ничего не пришло.маринка в чате предложила ехать в офис и ознакомится с договором за деньги.классно,да?
Я долго добивался ответа от ТП, но в итоге получил ссылку вот на это документ:Удалось узнать тариф? Тоже одобрили афлу но тариф не прислали. А бот подсовывает сборник тарифов на 354 страницы.
Да,появился в мп и можно уточнить в чате.он называется '90 дней'.есть его варианты в зависимости от даты выдачи КК.сейчас актуальный от 01102025.кроме того,по данному тарифу попадаете в акцию с беспл.обслуживанием со второго годаУдалось узнать тариф? Тоже одобрили афлу но тариф не прислали. А бот подсовывает сборник тарифов на 354 страницы
Одновременно!!! беспроцентную рассрочку и перевод баланса вроде бы нельзя применять на одной карте из-за разной очередности погашения этих кредитных продуктов.беспроцентная рассрочка, перевод баланса
МОЖНО.Одновременно!!! беспроцентную рассрочку и перевод баланса вроде бы нельзя применять на одной карте из-за разной очередности погашения этих кредитных продуктов.
Вы опять не подготовились к написанию поста?![]()
Проценты не начисляются по рассрочке?МОЖНО.
Это разные продукты.
Точно.Проценты не начисляются по рассрочке?
Вы точно проверили?
Это если вы собрались гасить всё досрочно. ЗАЧЕМ гасить беспроцентные рассрочки и переводы баланса досрочно???Перевод баланса дается на полгода.
Погасить рассрочку Вы не сможете без полного погашения перевода баланса.
Если скажете, какие именно скрины из какого меню вас интересуют, то сделаю. Новая выписка через несколько дней, текущий месяц погашен.Прошу Вас проверить эту теорию и выложить скрины, что проценты у Вас не начислились.
1. Вы уже погасили хоть один платеж по рассрочке?Если скажете, какие именно скрины из какого меню вас интересуют, то сделаю. Новая выписка через несколько дней, текущий месяц погашен.
Погасил уже два платежа по рассрочке.1. Вы уже погасили хоть один платеж по рассрочке?
Если да, то посмотрите в выписку были ли Вам начислены проценты.
Может Вы не обращаете внимание на них.
Скрин2. Зайдите в кредитку. Пролистайте экран в самый низ.
Благодарю Вас.Погасил уже два платежа по рассрочке.
Скорее всего, вопрос был поставлен не в ту сторону. У них, действительно, есть порядок погашения типов займа, который где-то глубоко закопан в документах. Они подумали, вы хотите гасить без выписки, не по плану, сразу.Консультировался у трех разных Маринок, каждая брала паузу 15 минут и перезванивала мне.
Я уточнял именно про плановое погашение рассрочки. Не досрочное.Они подумали, вы хотите гасить без выписки, не по плану, сразу.
У меня была КК хомяка, которая потом стала картой рассрочки Совка, которую уже погасил по сроку. Ее по хорошему надо пойти закрыть, чтобы уменьшить количество своих КК?Я уточнял именно про плановое погашение рассрочки. Не досрочное.
Даже заострял на этом их внимание.
Все Маринки ответили - будут начислены проценты и рекомендовали пользоваться рассрочкой и переводом баланса только на разных картах.