Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,015
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всегда думал что между октябрём и декабрём ещё ноябрь должен быть
Точно.
Я сильно устал в этом году.
Я так хочу новогодние каникулы, поэтому месяц ноябрь пошел мне на встречу и взял самоотвод. :grin:

Maxim98

Мастер
Спасибо
402
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я думаю, что будет запрет на выпуск новых карт при превышении общего количества 20 шт.
Те карты, которые уже выпущены, будут работать до окончания срока их действия.
Поживем увидим.
Т.е. все действующие дропы, бомжи и ПТУшники, с сотнями заведённых карт будут работать по профилю пока срок не кончится, и даже если сядут во время работы, карты то их останутся, подельникам передадут? Имхо вряд ли, да и решать не Аксакову с Думой, а как у нас издавна заведено: государь указал, а бояре приговорили. Государю же холопьи проблемы вообще до одного места, ему лучше вообще всех подданных на цифровые деньги перевести, чтобы по одному государеву слову любого обнулить без всяких там судов и боярских приговоров. Так что если дозволят 20 счетов иметь это большая милость, за нее еще благодарить надо.

Sailes

Старожил
Спасибо
378
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня перевыпуск у райфа пошел не по плану. Из 5 карт, пришла в пятерочку только одна карта, остальные заявки ушли в никуда с пометкой "дубликат". Сейчас тп разбираются с проблемой. А карты тем временем заблокированы.

bratello85

Старожил
Спасибо
13
У меня перевыпуск у райфа пошел не по плану. Из 5 карт, пришла в пятерочку только одна карта, остальные заявки ушли в никуда с пометкой "дубликат". Сейчас тп разбираются с проблемой. А карты тем временем заблокированы.
У меня аналогично, заказывал 5, дошла одна. В чате в субботу писал не остановлена ли процедура отправки карт и действительно, "произошла техническая ошибка". Обещали исправить вручную, ждём

Sem35

Участник
Спасибо
299
подал заявку в отп, получил 12 мерзких звонков с предложениями, вместо кк. продают нашего брата. у меня установлен касперский аон, все звонки были помечены как спам.

• Нравится
Реакции: andrewkt

Ярослав

Мастер
Спасибо
507
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Не знаю как может заработать ограничение в декабре 2025 года если закона до сих пор нет.
Госдума принимает сразу в трёх чтениях в один день, на следующий день одобряет Совфед, потом президент подписывает в этот же или на следующий день, в принципе и в один день это всё могут сделать - так уже было.

Matilda

Участник
Спасибо
706
@Ярослав, у меня в МП какие-то лохматые года указаны для всех карт, 2030 и больше.
Все равно не понимаю, что за ажиотаж с перевыпусками.
Разве что, чтоб устать.

Xleb

Участник
Спасибо
401
В тему Райфа прискакали белки-истерички и подняли волну перевыпуска всех-всех карт. На всякий случай, вдруг потоп.

• Спасибо!
Реакции: moussaka и Matilda

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,134
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Виртуальные кредитки Альфа и Т-Банка сейчас перевыпустились за 1 минуту с 2030 на 2035 год. Пластика получать не требуют. Даже ожидаемые бонусы за покупки не пропали.
А вдруг и правда потоп.

Последнее редактирование:

Matilda

Участник
Спасибо
706
Виртуальные кредитки Альфа и Т-Банка сейчас перевыпустились за 1 минуту с 2030 на 2035 год. Пластика получать не требуют. Даже ожидаемые бонусы за покупки не пропали.
А вдруг и правда потоп.
Я думаю, к тому времени банки придумают, как все услуги на один счёт навесить. И вклады, и кредиты, и может без карт. По отпечатку пальца или фейс-контролю. Да и банков останется штук 10.

• Спасибо!
Реакции: al-so

Ярослав

Мастер
Спасибо
507
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
@Ярослав, у меня в МП какие-то лохматые года указаны для всех карт, 2030 и больше.
Разве что, чтоб устать.
Это да, но больше продлевать не будут, а МС и Визу может раньше отключат так как "с 1 января 2025 у них просрочились сертификаты безопасности".

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,134
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Кстати. Кто получал кредитки Альфа и Т-Банка по акции с вечно бесплатным обслуживанием - при перевыпуске действие акции сохраняется. А вот у МТС такая вечно бесплатная кредитка при перевыпуске становится платной (или условно-бесплатной, не вникал и перевыпускать не стал).

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,125
Новый пользователь
Ден987

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм