Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,377
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не знаю как может заработать ограничение в декабре 2025 года если закона до сих пор нет. :grin:

Но Аксаков говорит про декабрь и про 20 карт.
Это уже через три недели.

Мне осталось забрать пластик "Спортивной" карты в офисе ПСБ для расходов на медицину.
Карта меня уже ждет.

Все остальные карты и дебетовые, и кредитные во всех банках у меня уже перевыпущены с новыми сроками и получены.

"Спортивная" оказалась последней картой, которую я успел заказать до ограничения.
Все кто успел сделать как я - молодцы! :good:

https://www.rbc.ru/life/news/68ec961e9a794755b57eec94?ysclid=mgowqu35fl642030848

https://ria.ru/20251013/banki-2047871836.html?ysclid=mgowqwo28i163675748

Nadin55

Участник
Спасибо
230
Мне осталось забрать пластик "Спортивной" карты в офисе ПСБ для расходов на медицину.
Карта меня уже ждет.
Могли бы чуть подробнее рассказать про карту Спортивная? На сайте ПСБ я карты с таким названием не нашла. Наиболее близкая по смыслу у них есть карта с названием "Дебетовая Клубная карта ПФК ЦСКА". Но у неё нет повышенного кэшбека на категорию "медицина". Или какая то другая карта имеется в виду?

anatolius

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
12.08.12
Не знаю как может заработать ограничение в декабре 2025 года если закона до сих пор нет. :grin:

Карта меня уже ждет.

Все остальные карты и дебетовые, и кредитные во всех банках у меня уже перевыпущены с новыми сроками и получены.

"Спортивная" оказалась последней картой, которую я успел заказать до ограничения.

https://www.rbc.ru/life/news/68ec961e9a794755b57eec94?ysclid=mgowqu35fl642030848

заработать может сам сервис по проверке числа карт, само ограничение может вступить в силу позже.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,377
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Nadin55

G.M.B.

Мастер
Спасибо
684
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Xleb

Участник
Спасибо
549
Дык могут подумать, что это банки сами лимит снижают, а это уже не есть хорошо.
А если там пишут, что по инициативе клиента был лимит снижен, это уже совсем другое.
А в какой срок там всё обычно пишут, чтобы потом в других банках попросить КЛ увеличить?
Я в сводках БКИ не видел уточнений причин повышения-снижения КЛ. Просто пишут, что чем меньше нагрузка, тем выше скоринг. Там важнее наличия выплат по кредиткам и всё такое.
У меня в 2 БКИ из 3 получение новой кредитки проросло за 3 суток (я проверил только один раз). А третий БКИ ещё тупил и не отображал. Поэтому я бы несколько рабочих дней подождал.
На днях вообще в одном БКИ нашёл незакрытую ипотеку, которую ещё в конце июля закрыл. Подал им обращение. Поэтому тут всякое может быть.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,047
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в 2 БКИ из 3 получение новой кредитки проросло за 3 суток (я проверил только один раз). А третий БКИ ещё тупил и не отображал. Поэтому я бы несколько рабочих дней подождал.
Ок. Тогда наверно лучше на следующей неделе на повышение подамся. Я просто в БКИ вообще не ходок, и это раньше только туда заходил Рейтинг там смотрел и оказалось, что это всё бессмысленно, тк с большим не давали а с маленьким наоборот давали.

Maxim98

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79

Карта меня уже ждет.

А Газпром перевыпускает карты с новым сроком действия если старый не истёк? Надо бы перевыпустить 180дневку, но боюсь как бы старый срок не оставили. В приложении кнопки перевыпуска нет, значит в офис тащиться и в очередях париться.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
684
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А Газпром перевыпускает карты с новым сроком действия если старый не истёк?
У меня старая карта Виза Голд, предлагали в офисе перевыпустить на МИР с новым сроком, но я тогда не захотел.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Читаю и поражаюсь. Вы серьезно считаете, что закон принимают для того, чтобы карты сами по себе отваливались до кол-ва 20 штук по сроку годности, лет этак через 10? А потратить здесь на чем? А о каких успехах бодро рапортовать вышестоящему начальству?
Зайдите на вампривер и посмотрите список своих карт. Просто нужно обязать банки их туда включать без согласия клиента. Даже выдумывать ничего не нужно. Или госуслуги допилят.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,377
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Читаю и поражаюсь. Вы серьезно считаете, что закон принимают для того, чтобы карты сами по себе отваливались до кол-ва 20 штук по сроку годности, лет этак через 10?
Я думаю, что будет запрет на выпуск новых карт при превышении общего количества 20 шт.
Те карты, которые уже выпущены, будут работать до окончания срока их действия.
Поживем увидим.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и serge.ru

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,377
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня нет КК ГПБ. Мне не одобряют.

Волшебная сила форума! :grin:

Я с ГПБ прекратил работать в прошлом году, когда отключил Премиум.
У меня осталась только бесплатная дебетовка, про которую я совсем забыл.
Посмотрел ее - срок действия 08/26.
Решил перевыпустить. Не дает.
Решил закрыть и сделать новую.
Закрыл, робот оформил новую заявку и пригласил забрать неименной пластик в офисе.

Увидел баннер: Вам предварительно одобрена кредитка с лимитом 660К и грейсом 90 дней.
Рядом ниже реклама кредитки 120 дней.

Зашел обратно в 90 дней, попросил цифровую и лимит 299000 руб., указал зарплату 997000 руб. Согласился со всеми пунктами кроме страховки, смс-информирования и передачи данных партнерам.
СМС с Госуслуг я проигнорировал.

Банк одобрил лимит 90К с подключенным смс-информированием.
Подписал договор. Карта появится только через 4 часа для активации.

Радости нет.
Куда ее правильно тратить надо разбираться.
Но пусть будет. В хозяйстве 90К не лишние.
ГПБ - системнозначимый.
Грейс - 90 дней.

Моя конструкция сейчас 22КК ОКЛ5610КК.

Кстати! :grin:
Кредитки Яндекса и Озона у меня активные. Я их еще не закрывал.
И Озон наверное все-таки не буду закрывать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Matilda

Участник
Спасибо
725
Решила закрыть в ВТБ лишние карты. У меня 3 кредитки, и к одной из них банк аж 4 штуки выпустил типа карт (1 пластик, 1 стикер и почему-то 2 цифровых), на другой у меня 2 карты висит - старая считываться перестала, новую выпустили, и старая висит. И оказалось, что это не так-то просто. Ибо вместе со картой они хотят и счет закрыть, и предлагают задолженность погасить предварительно.
Закрывать счета я не планировала. Досрочно задолженность гасить тоже.
В-общем пока сама заблокировала всякий мусор, надеюсь, что кредитные счета не отвалятся автоматом.
В Совке у меня зарегистрировано 3 дебетовки. Причем все кривые какие-то, 2 из хомяка образовались для перечисления % по вкладам и 1 недавно цифровую выпустили к кредитке. Как со всем этим бардаком разбираться... ( Наверное в отделение придется идти.
В ВТБ кстати сказали, что перевыпускать ничего не надо, карты все бессрочные, не важно, что написано на пластике. А я и не собиралась.
В-общем, если зарыть всякий мусор, оставить по 1 дебетовке в каждом банке, все кредитки, + дебетовку в юмани, то мне 20 и хватит. Но жаль, что новых не получить.
А может получится и дебетовки подсократить. В Дом.рф у меня ни одной карты нет, а с накопительными счетами это работать не мешает.
Интересно, в ПСБ можно отказаться от карты при наличии вклада?

Последнее редактирование:

Elwind

Мастер
Спасибо
1,340

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,377
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всегда думал что между октябрём и декабрём ещё ноябрь должен быть
Точно.
Я сильно устал в этом году.
Я так хочу новогодние каникулы, поэтому месяц ноябрь пошел мне на встречу и взял самоотвод. :grin:

Maxim98

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я думаю, что будет запрет на выпуск новых карт при превышении общего количества 20 шт.
Те карты, которые уже выпущены, будут работать до окончания срока их действия.
Поживем увидим.
Т.е. все действующие дропы, бомжи и ПТУшники, с сотнями заведённых карт будут работать по профилю пока срок не кончится, и даже если сядут во время работы, карты то их останутся, подельникам передадут? Имхо вряд ли, да и решать не Аксакову с Думой, а как у нас издавна заведено: государь указал, а бояре приговорили. Государю же холопьи проблемы вообще до одного места, ему лучше вообще всех подданных на цифровые деньги перевести, чтобы по одному государеву слову любого обнулить без всяких там судов и боярских приговоров. Так что если дозволят 20 счетов иметь это большая милость, за нее еще благодарить надо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,300
Новый пользователь
Softbuch

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм