У меня такой же был и они раньше вроде всем с таким давали)
Не успел написать, как по одной карте прилетел пуш об обнулении кл и карту увели в минусПо двум картам аналогично перезапускал в сентябре, по обеим кл на месте
У мну все афлы к пенсам от хомяка попали. И до сих пор ни одному из них КЛ не повысили (мне тоже, но я вне номинации, как всегда). Интересно, были прецеденты?Потому что с таким лимитом у вас она теперь числится в БКИ. Месяца через 3 могут уже лимит налить, если пользоваться.
Да. Мне подняли- 3 месяца 5х10 - дали в районе 150КУ мну все афлы к пенсам от хомяка попали. И до сих пор ни одному из них КЛ не повысили (мне тоже, но я вне номинации, как всегда). Интересно, были прецеденты?
Хомяк кредитный, надеюсь, был?У мну все афлы к пенсам от хомяка попали
Не нашел я у Своего на сайте форму заказа карты. И вообще банк странно ведет себя последнее время. В общем, забил на него.Возвращаясь к нашим баранам: в отчете БКИ уже видны запросы ПСБ и ОТП, правда, без результатов. Все же "стузерская" наука учила кидать все заявки сразу, поэтому я решил продолжить
Не вижу в ветке интереса к Свояку, последние упоминания датированы 24 годом. Его хоть кому-то сейчас одобряют? Или желающих нет?
Много. В феврале 2024 я получил Карту возможностей ВТБ с КЛ 150 тыс. 100 снял на 110 дней (тогда можно было), остальное тратил на покупки, ибо тогда бонусная программа была интересной. В августе 2024 снизил КЛ до 50 тыс. для снижения общей кредитной нагрузки (она у меня свыше АСВ). Потом понял, что зря это сделал - категории были всё ещё хорошими, и стал регулярно просить поднять КЛ хотя бы до 100 тыс. Но банк регулярно отказывал, а тут вот снизошёл аж на 10 тысяч. Пусть будет, иногда пользуюсь этой картой, особенно в начале грейса, но теперь есть ОТП.@plover, Если не секрет, сколько попыток было и за какой период времени?
Вам отп чудо КК с суперами предложил?но теперь есть ОТП
Нет, обычную дебетовку взял. Чудо давать не хотят, даже в обмен на Премиум.Вам отп чудо КК с суперами предложил?
А почему суперсплит и озон закрываете?Галя!
У нас отмена!
В 4 квартале 2025 года я закрою три кредитки.
1. Супер сплит Яндекса КЛ 100К.
2. Кредитную карту Озон КЛ 100К.
3. Кредитную карту Ренессанс "Разумная" КЛ 120К (банк порезал лимит в ноль).
У меня есть две КК Т-банка (я премиум в банке), 3 КК МКБ (я премиум в банке).
В Т-банке есть услуга перевод баланса на 180 дней при закрытии чужой кредитки.
В МКБ есть услуга "Закрыть кредит за 0 руб." (тоже перевод баланса при закрытии чужой кредитки).
Вопросы:
1. Кто-нибудь закрывал кредитки в Яндексе и Озоне переводами балансов из Т-банка или из МКБ?
2. В Т-банке и в МКБ все прошло штатно (льготный период сохранился)?
Озон закрываю по причине неиспользования лимита.А почему суперсплит и озон закрываете?