Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

Xleb

Участник
Спасибо
344
Потратился по кредитке Сбера, из 35к осталось <4к лимита. Сразу появилась кнопочка обновления кредитного потенциала в приложении и подпись снизу типа "у нас для вас появились предложения". При этом следующий запрос повышения лимита доступен только с 27 сентября.
Так что жду 27-го, обновляю утром потенциал (видимо, сходит в Госуслуги посмотреть зарплату), и запрашиваю повышения лимитов по Сберу и Тиньку в один день.
Заодно два месячных платежа по каждой кредитке сделаю, чтобы в БКИ я выглядел более надёжным заёмщиком.

Parit

Участник
Спасибо
6
В МП ПСБ заказал КК на 100к. Пришла СМС, что вам предварительно одобрена блаблабла, идите в офис. Пришел в офис. Ой, это заявка не на кредитку, а на потребкредит, грит мне Маринка. Показываю ей в МП тип операции "заявка на кредитную карту". В общем, отменила заявку и грит, что не раньше 26.09 можно подать повторно. Ну ок, зашёл в МП и создал снова. Пришла та же смс. Интересно, что будет дальше. ПСБ все больше и больше удивляет. Хорошо, что они закрыли карту, которую они выдали а в системе у них значится как уничтоженная.:dash:

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY
Спасибо
15
А мне ПСБ только что отказал в кредитке.. там же запрашиваемый лимит - формальность? Если хотят дать, то сами его могут уменьшить (с 300 до 100, например)?
Ни разу раньше не подавал, в уведомлениях свежее приглашение на эту карту 100+.. КИ - зелёная..
Почему отказ? Может оттого, что 2,5м на счету лежит?)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
68
Подал заявку на КК Уралсиба через бэкит (в сентябре будто 3200 за это нальют ч-з 45 дней и покупки в 500₽).
Одобрили через 3 мин. Но лимит в смс и письме никак не обозначен. В письме - ждите звонка или если хотите, топайте в ближ. отделение. Но при этом только в письме указано, что карта "предварительно одобрена".. Какого чёрта? Или не обращать внимания?
Тоже при оформлении не был указан лимит. Позвонил на горячую линию. Сказали это конфиденциальная информация. Сегодня была встреча с курьером и только он мне сообщил, что лимит 50 тыс.

Elviza

Участник
Спасибо
191
Сегодня была встреча с курьером и только он мне сообщил, что лимит 50 тыс.
Мне даже и курьер не смог ответить. Более того, после активации карты где-то полчаса в приложении отображался нулевой баланс. Я уже стала подозревать, что мне отказали. Но потом высветился полтинник.
Не понравилось, что при оформлении карты пришлось давать доступ к ГУ. Т.е. вроде как и не спрашивают даже, а это как обязательная составляющая.
Ну карту получила, доступ через ГУ отозвала.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,581
Не понравилось, что при оформлении карты пришлось давать доступ к ГУ. Т.е. вроде как и не спрашивают даже, а это как обязательная составляющая.
Нет, это необязательно. Можно самому вручную все поля заполнить (ФИО, номер паспорт и т.д.).

• Спасибо!
Реакции: steglov7

steglov7

Участник
Спасибо
30
Подал заявку на КК Уралсиба через бэкит (в сентябре будто 3200 за это нальют ч-з 45 дней и покупки в 500₽).
С бекитом проблема, условия выполнил 5 июля, средний срок у них стоит 45 дней. Уже лишний месяц прошел, завтра буду поддержку долбить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,046
Новый пользователь
Amadenoch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм