Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,636
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Согласен с @mv_log. @konstantin2021, банки подрежут лимиты сразу как им придется создать повышенные резервы по долгам заемщиков с зашкаливающей ПДН. И по-моему лучше контролируемо самому закрыть ненужные КК накануне, чем потом остаться с неликвидом.
Были бы ненужные, давно бы уже закрыл, чтобы получить потом нужные.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,157
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Сегодня одобрили МТС на 300 тыров. Поддался "стадному" эффекту и тоже попробовал заявку кинуть(чувствую-"халява" пришла). До этого года 1.5 динамил банк полностью.
Вчера Финам "с досмотром" получил...правда всего 100 т.р.
Хорошие деньки. Похожу еще где-нибудь поклянчу...может и там дадут, догонят и еще чего-нибудь дадут))

dev3500

Участник
Спасибо
251
Неожиданно ПСБ одобрил кредитку с лимитом 100 тыр. (столько и просил), обещают прислать смс, когда будет готова для получения в офисе. При том, что даже Озон отказал в своей кредитке. ОТП отказывается увеличивать кредитный лимит с жалких 15 тыр с марта...
Или рано радуюсь в офисе развернут?

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто-нибудь может объяснить, почему в кредитном отчете Скоринг бюро присутствуют сведения о двух запрошенных кредитных картах не с тем кредитным лимитом, который я запрашивала, а больше? Это исправляется как-то? Куда обращаться?

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,187
Неожиданно ПСБ одобрил кредитку с лимитом 100 тыр. (столько и просил), обещают прислать смс, когда будет готова для получения в офисе. При том, что даже Озон отказал в своей кредитке. ОТП отказывается увеличивать кредитный лимит с жалких 15 тыр с марта...
Или рано радуюсь в офисе развернут?
Да радуйтесь пока .А че и не порадоваться? .Это ж бесплатно

• Спасибо!
Реакции: Omni

PoorYorik

Старожил
Спасибо
11
МТС одобрили 50 т.р. Брать? В настоящее время имею 3 КК и ОКЛ 2,4 млн

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А почему здесь никто не обсуждает кредитки банка Авангард? Насколько их сложно получить, насколько они полезные?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,157
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@PoorYorik, ну вам это решать))вы для чего её хотите взять?))) ОКЛ у вас уже внушительный, 50 тыров в хозяйстве тоже пригодится)))

@Omni, классические беспроблемные карты с коротким грейс-периодом.
Самая первая кредитка у меня как раз Авангард была, потом еще евровую получил(еще нулевые). Были прикольны тогда,что ни в одном БКИ не светились и активно дружили с Qiwi)))
Сейчас не особо интересны и вроде для бесплатности надо какой-то оборот делать в месяц. Для обычных трат я бы не тратил свою ПДН на эти карты)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сейчас не особо интересны и вроде для бесплатности надо какой-то оборот делать в месяц.
Да, либо держать определенный НСО (в зависимости от категории карты).

photon

Участник
Спасибо
182
Сегодня мтс прислал уведомление, что с 18.08 хочет мне срезать лимит по одной из карт до 5 тыр. Я уже успел расстроиться, так как фигурировала карта с лимитом на 200к, но в меню оказалась кнопка с отказом от предложения. Я естественно отказался, надеюсь, что не срежут.
А вот вторую карту мтс на 40к планирую попозже закрыть для снижения общего количества кк.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Matilda

Участник
Спасибо
673
Мтс внезапно одобрил карту Деньги на 300 т.р., просила 90. Псб не дал, КЕБ лимит не повысил.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и SenoritaK

LAL

Участник
Спасибо
40
Сегодня мтс прислал уведомление, что с 18.08 хочет мне срезать лимит по одной из карт до 5 тыр. Я уже успел расстроиться, так как фигурировала карта с лимитом на 200к, но в меню оказалась кнопка с отказом от предложения. Я естественно отказался, надеюсь, что не срежут.
А вот вторую карту мтс на 40к планирую попозже закрыть для снижения общего количества кк.
Почитайте посты выше. Подобная "кнопка" ни отчего не защищает. Похоже, у них стоит обработка, которая "режет" лимит не обращая внимание на предыдущие отказы от изменения лимита.

• Спасибо!
Реакции: photon и Omni

Ekaterina

Участник
Спасибо
22
Город
СПб
тоже хапнула мтс, пока дают))
просила 200, дали 200, теперь думаю, надо было больше просить
но псб, синара, газпром, колхоз не дают ничего, а те, что есть лимиты не повышают уже давно, побоялась отказа

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Grass

Мастер
Спасибо
287
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня подала 2 заявки
МТС деньги попросила на 250 тр, изначально ползунок в приложении стоял на 60 тр, финзащиту отключила - отказ.
ПСБ в статусе рассмотрение, хотя раньше мгновенно отказы прилетали. Ждём-с
Не прошло и года, как ПСБ ожидаемо "огорошил" отказом.
Еще раз подалась на МТС, условия те же, но финзащиту не стала отключать - тоже отказали.
ВТБ просила повышение на 50 тр (сейчас 300) - не дають.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,187
Не прошло и года, как ПСБ ожидаемо "огорошил" отказом.
Еще раз подалась на МТС, условия те же, но финзащиту не стала отключать - тоже отказали.
ВТБ просила повышение на 50 тр (сейчас 300) - не дають.
Попробуйте в Русском Стандарте.Меня весной просто уговорила зав офисом оформить их кредитку и даже включила в акцию 10% на любые покупки хотя я ей сразу честно сказал что как только акция закончится я ее тут же закрою/Там обслуживание и грейс 2 месяца что-ли/Еще довольно лоялен Уралсиб.Сам кинул баннер хотя на счетах с самого начала был 0 Дал правда всего 60к но строго раз в месяц сам 1 к добавляет.Два месяца назад повесил снова баннер с предодобренной такой же КК на смешные 20 к. Может Вам больше даст .У меня офиц доходы смешные

• Спасибо!
Реакции: consumeless

Grass

Мастер
Спасибо
287
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Попробуйте в Русском Стандарте.Меня весной просто уговорила зав офисом оформить их кредитку и даже включила в акцию 10% на любые покупки хотя я ей сразу честно сказал что как только акция закончится я ее тут же закрою/Там обслуживание и грейс 2 месяца что-ли/Еще довольно лоялен Уралсиб.Сам кинул баннер хотя на счетах с самого начала был 0 Дал правда всего 60к но строго раз в месяц сам 1 к добавляет.Два месяца назад повесил снова баннер с предодобренной такой же КК на смешные 20 к. Может Вам больше даст .У меня офиц доходы смешные
Спасибо, С РС я принципиально не хочу иметь дел, а в Уралсибе у меня есть 2 КК на 175 и 50 тр. Хочу именно ПСБ, ну и надеялась в волну щедрости от МТС попасть.

фейри

Мастер
Спасибо
417
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
У меня даже ничего не спросили про доходы/Тем более про место работы
а до меня доколупались, как пьяный прапорщик до рации. и отказали, я потом ездила отзыв ПД писать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,078
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм