Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 26)

SenoritaK

Участник
Спасибо
136
Тоже закинул удочку в МТС-оформил заявку на виртуальную через приложение. Пришёл пуш с одобрением, но "заберите в банке или салоне до....".При этом в приложении ни намёка на новую карту. Дикий банк конечно.
У меня также было, просила виртуалку, но предложили забрать пластик - либо доставку курьером, либо самовывоз в любом салоне МТС, выбрала последнее. Карта появилась в МП только после получения пластика. Скорее всего потому, что я не была клиентом МТС и надо было подтвердить мою личность.

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
У меня также было, просила виртуалку, но предложили забрать пластик - либо доставку курьером, либо самовывоз в любом салоне МТС, выбрала последнее. Карта появилась в МП только после получения пластика. Скорее всего потому, что я не была клиентом МТС и надо было подтвердить мою личность.
Смс с ссылкой для подтверждения адреса для доставки курьером тоже пришла-перехожу,ошибка отправки заявки)Поразительные ребята.Чую и в салоне подвох будет)

SenoritaK

Участник
Спасибо
136
Смс с ссылкой для подтверждения адреса для доставки курьером тоже пришла-перехожу,ошибка отправки заявки)Поразительные ребята.Чую и в салоне подвох будет)
У меня такой смс-ки не было. Пришло уведомление в приложение, что "одобрили 50 тыс, заберите кредитку до 7 сент. в офисе или салоне МТС". Потом звонила Маринка, уговаривала на доставку курьером, я отказалась. Сходила в ближайший магазин МТС, минут через 15 вышла с активной кредиткой.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и DrunkLenin

eaxer

Участник
Спасибо
126
У вас доступ банку к госуслугам даден, если такие лимиты запрашиваете?
Ноуп. Но когда просил лимит поскромнее - отказывали. Почему б тогда побольше не запросить, верно?

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
По звонку . Завтра буду этим заниматься. А вообще по закону в течении 2- х недель страховки по закону отключаются. Помню в райфе со страховкой лучше одобряли, в Восточном вообще без спроса подключали аж две. Это в последнее время банки разбаловали любителей животинок)
Понятно. Думал может в приложении через чат можно. Супруга не любит с ними общаться 🙂

Aaalex835

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Почитав сообщения о раздаче кредиток МТС, решил подать заявку. До этого пытался , все время нарывался на отказ. Сегодня одобрили виртуалку на 150 тыс.
Видимо не без основания информация о раздаче. Даже не надеялся . А тут раздобрились.

mv_log

Мастер
Спасибо
634
У кк 180 дней без % ПСБ изменились требования к заемщику - раньше были возрастные ограничения - до 63 лет, емнип, т.е. сразу, на первом же шаге подачи заявки в МП выскакивало окно - вам уже ХХХ лет, идите с богом:facepalm:.... но сейчас ничего подобного нет, можно подавать заявку. Единственно - требуется, как я понял, документально подтвержденный доход - а у меня никаких таких доходов нет.:( Кто-нибудь получал сабж без офиц.подтвержденных доходов? Какой КЛ одобрили, если ДА? :scratch_one-s_head:
Вы в МП или ИБ подаете заявку?
В МП. Возможно, надо обновить МП?
:scratch_one-s_head:

Вроде последняя версия у меня стоит - 3.94.1(556)
Да, версия та же. Тогда хз, непонятно, почему так....
:dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Sailes

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
МТС не одобрил. 24 кк, окл 4.1. В процессе самоликвидации 2 КК уралсиба с лимитом по 30к и обнаружил у себя халву на 10коп.
Думаю ещё насчёт озона и Сплита по 100к каждая.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
100
У кк 180 дней без % ПСБ изменились требования к заемщику - раньше были возрастные ограничения - до 63 лет, емнип, т.е. сразу, на первом же шаге подачи заявки в МП выскакивало окно - вам уже ХХХ лет, идите с богом:facepalm:.... но сейчас ничего подобного нет, можно подавать заявку. Единственно - требуется, как я понял, документально подтвержденный доход - а у меня никаких таких доходов нет.:( Кто-нибудь получал сабж без офиц.подтвержденных доходов? Какой КЛ одобрили, если ДА? :scratch_one-s_head:
У меня в МП по-прежнему выскакивает сообщение "Подача заявки невозможна. Возраст заявителя должен быть от 21 до 63 лет".
При этом сам банк регулярно присылает пуши с предложением оформить кредитку.
Вы в МП или ИБ подаете заявку?
В МП. Возможно, надо обновить МП?
:scratch_one-s_head:
Вроде последняя версия у меня стоит - 3.94.1(556)
Да, версия та же. Тогда хз, непонятно, почему так....

Если будут какие-то продвижения, просьба уведомить.
Сильно смущают они меня предложениями в пушах. Другие банки вообще ничего не предлагают.

Последнее редактирование:

photon

Участник
Спасибо
167
Мтс одобрил третью кк с лимитом на 10 тыс. Пожалуй, откажусь. Еще две с лимитами 200к и 40к. Думал может хоть сотку дадут. Че им жалко что ли :grin:

BanksHater

Старожил
Спасибо
256
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
По МТС около полугода назад был отказ, сейчас сразу одобрили 300к (нормальную, не зеро). Заказывал в приложении виртуалку, желаемый кредитный лимит там не спрашивали. ОКЛ в момент получения карты около 2млн, в МТС-Банке есть вклад. Перед подачей заявки на карту в приложении висел баннер, что одобрено 100к.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,003
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сильно смущают они меня предложениями в пушах. Другие банки вообще ничего не предлагают.
Меня смущает в СМС постоянно АТБ, но это не значит, что он что-либо когда-либо выдаст. Да ещё и по телефону спамит иногда. АТБ бесполезно, 3 раза пробовал в течение 3 лет.
ПСБ тоже пуши и СМС шлёт иногда, но тоже не выдаёт. В конце года ещё буду ПСБ пробовать, закрыв пару карт.

mv_log

Мастер
Спасибо
634
Если будут какие-то продвижения, просьба уведомить.
Заявка подалась штатно, но - предсказуемо - отказали, т.к. и работа, и доход полностью нарисованные. Причем отказ прислали одновременно с предложением от МФК Кармани о микрокредите. :mad:
Вообще у ПСБ даже опции нет Пенсионер в выборе занятости, только работающим, постоянно или временно. Особых надежд не питал. :)

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Georgii

Участник
Спасибо
26
Тоже закинул удочку в МТС-оформил заявку на виртуальную через приложение. Пришёл пуш с одобрением, но "заберите в банке или салоне до....".При этом в приложении ни намёка на новую карту. Дикий банк конечно.
Такая же история. Не был клиентом МТС Банка ранее, вчера подал заявку, пришла смс - одобрено. Но какая именно карта и какой лимит неясно. В МП пусто. Просил 300 к.
Сегодня пришел в салон, парень говорит да, мы сейчас всем раздаем по 300 к. Именно МТС деньги, не Зеро. Все будет супер, не переживайте. Но зачем-то начал заводить новую заявку. В итоге отказ. Что-то поменял, попробовал еще раз, снова отказ. Очень удивлися, позвонил начальнице своей, та сама удаленно в третий раз завела заявку, но результат без изменений. Мы передумали, извините за потраченное время.
Не зря про них плохое всякое на форуме пишут)
В общем, у кого смс как на скрине, имейте в виду, что это "одобрение" ничего не значит.
ОКЛ 2 кк, 10 КК.

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-13-55-02-049_com.google.android.apps.messaging.png
    Screenshot_2025-08-09-13-55-02-049_com.google.android.apps.messaging.png
    38.2 KB · Просмотры: 37

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм