Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

SenoritaK

Участник
Спасибо
133
Тоже закинул удочку в МТС-оформил заявку на виртуальную через приложение. Пришёл пуш с одобрением, но "заберите в банке или салоне до....".При этом в приложении ни намёка на новую карту. Дикий банк конечно.
У меня также было, просила виртуалку, но предложили забрать пластик - либо доставку курьером, либо самовывоз в любом салоне МТС, выбрала последнее. Карта появилась в МП только после получения пластика. Скорее всего потому, что я не была клиентом МТС и надо было подтвердить мою личность.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и DrunkLenin

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
У меня также было, просила виртуалку, но предложили забрать пластик - либо доставку курьером, либо самовывоз в любом салоне МТС, выбрала последнее. Карта появилась в МП только после получения пластика. Скорее всего потому, что я не была клиентом МТС и надо было подтвердить мою личность.
Смс с ссылкой для подтверждения адреса для доставки курьером тоже пришла-перехожу,ошибка отправки заявки)Поразительные ребята.Чую и в салоне подвох будет)

SenoritaK

Участник
Спасибо
133
Смс с ссылкой для подтверждения адреса для доставки курьером тоже пришла-перехожу,ошибка отправки заявки)Поразительные ребята.Чую и в салоне подвох будет)
У меня такой смс-ки не было. Пришло уведомление в приложение, что "одобрили 50 тыс, заберите кредитку до 7 сент. в офисе или салоне МТС". Потом звонила Маринка, уговаривала на доставку курьером, я отказалась. Сходила в ближайший магазин МТС, минут через 15 вышла с активной кредиткой.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и DrunkLenin

eaxer

Участник
Спасибо
126
У вас доступ банку к госуслугам даден, если такие лимиты запрашиваете?
Ноуп. Но когда просил лимит поскромнее - отказывали. Почему б тогда побольше не запросить, верно?

Просматривают тему:

• S-T-R

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм