Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
814
Я сделал проще. У меня была их кредитка с лимитом 100 000. Ни доступ к ГУ, ни честные расходы по ней не помогли поднять лимит. Неоднократно обращался в чат. Сделал проще: закрыл ее. Через месяц открыл новую - дали лимит 299 000. Вот такой парадокс.
Когда это было,?

SP65

Мастер
Спасибо
2,119
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А мтс позволяет иметь две карты мтс деньги? Или можно как то попробовать увеличить лимит по имеющейся?
Я сегодня пробовал подавать на увеличение КЛ по 2 аккаунтам МТС банка, по обеим отказали :( ОКЛ около 1.6 и 2.6млн соответственно. Наверное, у них план горит по выпуску новых кредиток, а не по выданным лимитам :( Хотя в прошлом году несколько раз повышали по запросу.
Попробуйте, там ничего сложного, пишите в чат "Увеличить кредитный лимит", подключится бот, спросит по какой карте, и уже через пару минут выдаст решение.

• Спасибо!
Реакции: matt

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,026
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
ПДН не самый плохой (60% в сервисе Фин. здоровье Тинька).
ну по нынешним временам-это много! Уже более 50% - уже порог, по крайней мере по рекомендациям ЦБ. (есть, конечно, разница 50% от дохода 100к.р и 500 к.р -на жизнь совсем разные деньги остаются) У меня еще больше, поэтому я уже не рискую играться с выход/вход...выпустят и не впустят)) Хотя по действующим картам получается повышать.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и extrafluffy

Игорь Ф

Участник
Спасибо
814
ну по нынешним временам-это много! Уже более 50% - уже порог, по крайней мере по рекомендациям ЦБ. (есть, конечно, разница 50% от дохода 100к.р и 500 к.р -на жизнь совсем разные деньги остаются) У меня еще больше, поэтому я уже не рискую играться с выход/вход...выпустят и не впустят)) Хотя по действующим картам получается повышать.
Вы как то на мой взгляд преувеличиваете значимость всяких ПНД и прочих инструментов оценивающих вашу закредитованность.Мне некоторые банки вообще наотрез отказывают увеличить лимит или выпустить КК хотя именно там лежат ну очень приличные суммы на долгосрочных вкладах/Другие же мало того что дали КК .так еще и лимит хоть понемногу. но добавляют/ А я в них ни копейки своих денег не держал и не держу

anatolius

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
12.08.12
Вы как то на мой взгляд преувеличиваете значимость всяких ПНД и прочих инструментов оценивающих вашу закредитованность.Мне некоторые банки вообще наотрез отказывают увеличить лимит или выпустить КК хотя именно там лежат ну очень приличные суммы на долгосрочных вкладах/Другие же мало того что дали КК .так еще и лимит хоть понемногу. но добавляют/ А я в них ни копейки своих денег не держал и не держу
ПДН всегда имеет значение, а как его считать и хитрить банки решают сами.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
814
ПДН всегда имеет значение, а как его считать и хитрить банки решают сами.
Для меня важен результат. Я только что подробно описал ситуацию в которой для двух банков никакое ПНД и прочее не имело никакого значения /Банки часто не дают кредитки потому что у них есть лимит на кредиты по предписаниям ЦБ в зависимости от степени риска/Кредитные карты относятся к рискованному виду кредитования для банков/Если они его исчерпали то не дают вообще никому

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,026
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Игорь Ф, я не преувеличиваю, но это факт) Банки и так исхитряются как могут, чтобы найти лазейки, чтобы повысить ... и при этом не попасть под внимание "санитаров" (ЦБ). Я же сам написал, что некоторые мне увеличивают и при зашкаливающем ПДН, а кто-то вообще уже не дает. В ВТБ у меня брокерка, премиум - там сумма держится, которая позволит закрыть все мои кредитки...но ВТБ не может даже до ляма добить кред.лимит по своей карте, говорят формально вы уже и эту нагрузку не можете "обеспечивать", Мол вклады, брокерские счета это хорошо, но сегодня они есть, а завтра уже нет.

• Спасибо!
Реакции: fseved

Игорь Ф

Участник
Спасибо
814
@Игорь Ф, я не преувеличиваю, но это факт) Банки и так исхитряются как могут, чтобы найти лазейки, чтобы повысить ... и при этом не попасть под внимание "санитаров" (ЦБ). Я же сам написал, что некоторые мне увеличивают и при зашкаливающем ПДН, а кто-то вообще уже не дает. В ВТБ у меня брокерка, премиум - там сумма держится, которая позволит закрыть все мои кредитки...но ВТБ не может даже до ляма добить кред.лимит по своей карте, говорят формально вы уже и эту нагрузку не можете "обеспечивать", Мол вклады, брокерские счета это хорошо, но сегодня они есть, а завтра уже нет.
Так Вы сами подтверждаете мои слова)

matt

Участник
Спасибо
70
Я сегодня пробовал подавать на увеличение КЛ по 2 аккаунтам МТС банка, по обеим отказали :( ОКЛ около 1.6 и 2.6млн соответственно. Наверное, у них план горит по выпуску новых кредиток, а не по выданным лимитам :( Хотя в прошлом году несколько раз повышали по запросу.
Попробуйте, там ничего сложного, пишите в чат "Увеличить кредитный лимит", подключится бот, спросит по какой карте, и уже через пару минут выдаст решение.
Спасибо! Отказ в увеличении.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,026
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Так Вы сами подтверждаете мои слова)
Ну ок, каждый при своем мнении останется))) если бы не было ПДН(или его значение не влияло), то мне бы банки продолжали бы выдавать кредитки(как было до 2024 года-не знал отказа), т.к. доход вырос, баллы в БКИ зашкаливают...но почему-то не дают и при общении с живыми операторами озвучивается-вы,батенька, зажрались)))))

insta-finans

Старожил
Спасибо
8
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
А фин. защита потом как отключается?
По звонку . Завтра буду этим заниматься. А вообще по закону в течении 2- х недель страховки по закону отключаются. Помню в райфе со страховкой лучше одобряли, в Восточном вообще без спроса подключали аж две. Это в последнее время банки разбаловали любителей животинок)

S-T-R

Участник
Спасибо
130
Откроют, думаю. ПДН не самый плохой (60% в сервисе Фин. здоровье Тинька).
Но не вижу никакого смысла пробовать пока.

Вот если этот эксперимент провалится, тогда может как опцию и рассмотрю на будущее (если еще и с рыбками совсем туго станет).
Сотовая связь, вклад, траты по дебетовкам и кредиткам, 35% Финздоровья 861, Pro, инвестиции.
Три года лимит не двигается вверх.
До этого закрывал карту так как тоже (не помню уж точно) лет 5 лимит не повышали.
Все это баловство. Или дают или нет. Если дают то постоянно повышают (хоть на полке лежит), а если уперлись, то ничего не помогает. Примеров было 100500 еще с банкиру.
Давалочные триггеры широкой публике неизвестны.
Доступа к ГУ не даю, но это не влияет точно.

• Спасибо!
Реакции: extrafluffy

jimy

Участник
Спасибо
32
Подтверждаю, МТС после многочисленных отказов сегодня при запросе 200 одобрил 250. ОКЛ2200 13КК

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

S-T-R

Участник
Спасибо
130
Подтверждаю, МТС после многочисленных отказов сегодня при запросе 200 одобрил 250. ОКЛ2200 13КК
ОКЛ немного меньше 2АСВ, 18карт. МТС отказал (карта у них есть древняя на пару сотен, хотел МТС Деньги новую еще)
Возможно надо закрыть несколько карт, скорее всего проблема в этом. Но в наше время сомнения гложут, что вообще что то дадут открыть потом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,843
Новый пользователь
easy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм