Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Alemar

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
У меня он в ОКБ Кредистория с января стабильно колеблется между двумя значениями: 804-841-804-841 и т.д. До января 745-763-745-763... Это, КМК, зависит от текущего статуса ежемесячных платежей: 0 (если они выплачены) или сколько там их. Сейчас вот получил Яндекс Суперсплит на 210 т.р. - он и в ОКБ уже значится, а рейтинг опять с 804 в момент получения Суперсплита (25.06) вырос до тех же 841.
ОКБ не учитывает ежемесячные платежи в расчете рейтинга. Получили сплит - вырос неиспользованный лимит - вырос рейтинг. Освоите сплит - упадет неиспользованный лимит - упадет рейтинг :grin:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Ярослав

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,036
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Получили сплит - вырос неиспользованный лимит - вырос рейтинг. Освоите сплит - упадет неиспользованный лимит - упадет рейтинг
Возможно, я высказал предположение. Хотя у меня не бывает неиспользованного лимита, все кредитки постоянно выведены в 0, в т.ч. сплит - в день получения (единственно - 100-тысячный Ак Барс для чеснока, но и на нём полгода как остаётся или 0, или сумма, несравнимая с лимитом). Предпочитаю не держать кредитки, обнуляемые только в периоды акций и рассрочек. Да и минимальные платежи я где-то до апреля выводил в тот же день, что и платил.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,167
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кредитка Озона где-нибудь отображается кроме Финздоровья Т-банка?
У меня нигде не видно. В Кредистории и Скорингбюро ее нет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Sand3Rs

Участник
Спасибо
89
Снизил кредитную нагрузку а кредитный рейтинг наоборот понизился, как так?
Вы продемонстрировали кредиторам, что не тянете кредитную нагрузку, она для вас не комфортна. 😂 там температуру на марсе обычно показывает.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Ярослав

unreallol

Участник
Спасибо
62
Коллеги!

У кого-нибудь было так:
попросил Т-банк увеличить лимит на 500К, но увеличили всего на 100К?

У меня так не было.
Либо увеличивают на ту сумму, которую я прошу, либо отказывают.
Было.

Просил много - дали меньше
Просил много - не дали
Просил много - дали много

По разному бывало, в общем. Но чаще не давали :acute:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

WizardU

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
крелдитками, только часть в работае будетПСБ опять отказал ((( доступ к ГУ давала, ЗП белая, но много картонок (16 шт).
Важный вопрос - они у вас все в работе или все погашены? Я для себя подумываю не суетиться со своими 9 КК, только часть в работе будет - и тогда ещё раз попробую ПСБ.
ОТП в приложении подсовывает КК свою, пока не оформляю. И АТБ возобновил свой спам с якобы предложением КК.

Последнее редактирование:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Коллеги!

У кого-нибудь было так:
попросил Т-банк увеличить лимит на 500К, но увеличили всего на 100К?

У меня так не было.
Либо увеличивают на ту сумму, которую я прошу, либо отказывают.
Не было такого. Сколько просил, столько и давали. Либо отказ

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

andres85

Старожил
Спасибо
59
Город
Ярославль
До недавнего времени было 15кк с ОКЛ 2448, но с тремя картами пришлось расстаться: УБРиР не захотел продлять договор на очередную трёхлетку (карта с 2019 года, в 2022 году была продлена на три года), карта была на 240к, ресторанная, причём было три волны повышения КЛ в два раза, так с 30к стало 240к. Лимит был заблокирован в минус, пришлось погасить и закрыть. Надо отдать должное УБРиР - он передал информацию в БКИ сразу после закрытия договора (нажатия в ИБ соответствующей кнопки), а не после закрытия банковского счёта, как делают большинство банков. Другим банкам в этой части надо брать пример с УБРиР. Далее в КЕБе у архивной СС Gold на 120к закончился срок действия, в отделении развели руками и не предложили никаких вариантов продления договора - ни перевыпуск, ни трансформация, ничего, тоже пришлось закрыть. Ну и Уралсиб обнулил 62к за одни походы в рестораны.

После очищения КИ от этих карт решил порыбачить: нажал на соответствующий баннер в Озоне и получил кредитку на 99к. Далее посмотрел каких немногочисленных оставшихся ресторанных карт у меня ещё нет и решил попытать счастья в Синаре, ранее уже были неудачные попытки, но в этот раз Синара налила максимальный лимит без подтверждения дохода - 300к. Причём произошло всё очень быстро, буквально за 5 минут, оформил виртуалку. Ну и в КЕБе тоже выпустил виртуальную карту рассрочки на 30к.

Закон жизни - тут убыло, там прибыло, сначала минус 422к ОКЛ, потом плюс 429к. ОКЛ. Итого 15кк с ОКЛ 2455.

ОТП ещё постоянно отказывает в кредитках, причём после того, как сам предлагает подать заявку, несмотря на то, что до июля я держал в нём на НС 1млн.+

Озон - единственный банк, который не передаёт инфу в ОКБ, в котором инфа наиболее наглядно отображается, пользуюсь премиум-подпиской за 1199 руб. в год.

Grass

Мастер
Спасибо
252
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Важный вопрос - они у вас все в работе или все погашены? Я для себя подумываю не суетиться со своими 9 КК, только часть в работе будет - и тогда ещё раз попробую ПСБ.
ОТП в приложении подсовывает КК свою, пока не оформляю. И АТБ возобновил свой спам с якобы предложением КК.
Частично, где-то на 2/3 выгребла - общая задолженность на сегодня +/- 1,8 🍋

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,660
Новый пользователь
Pgyounterni

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм