Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Alemar

Участник
Спасибо
134
Город
Москва
У меня он в ОКБ Кредистория с января стабильно колеблется между двумя значениями: 804-841-804-841 и т.д. До января 745-763-745-763... Это, КМК, зависит от текущего статуса ежемесячных платежей: 0 (если они выплачены) или сколько там их. Сейчас вот получил Яндекс Суперсплит на 210 т.р. - он и в ОКБ уже значится, а рейтинг опять с 804 в момент получения Суперсплита (25.06) вырос до тех же 841.
ОКБ не учитывает ежемесячные платежи в расчете рейтинга. Получили сплит - вырос неиспользованный лимит - вырос рейтинг. Освоите сплит - упадет неиспользованный лимит - упадет рейтинг :grin:

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,034
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Получили сплит - вырос неиспользованный лимит - вырос рейтинг. Освоите сплит - упадет неиспользованный лимит - упадет рейтинг
Возможно, я высказал предположение. Хотя у меня не бывает неиспользованного лимита, все кредитки постоянно выведены в 0, в т.ч. сплит - в день получения (единственно - 100-тысячный Ак Барс для чеснока, но и на нём полгода как остаётся или 0, или сумма, несравнимая с лимитом). Предпочитаю не держать кредитки, обнуляемые только в периоды акций и рассрочек. Да и минимальные платежи я где-то до апреля выводил в тот же день, что и платил.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,164
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кредитка Озона где-нибудь отображается кроме Финздоровья Т-банка?
У меня нигде не видно. В Кредистории и Скорингбюро ее нет.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
88
Снизил кредитную нагрузку а кредитный рейтинг наоборот понизился, как так?
Вы продемонстрировали кредиторам, что не тянете кредитную нагрузку, она для вас не комфортна. 😂 там температуру на марсе обычно показывает.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

unreallol

Участник
Спасибо
61
Коллеги!

У кого-нибудь было так:
попросил Т-банк увеличить лимит на 500К, но увеличили всего на 100К?

У меня так не было.
Либо увеличивают на ту сумму, которую я прошу, либо отказывают.
Было.

Просил много - дали меньше
Просил много - не дали
Просил много - дали много

По разному бывало, в общем. Но чаще не давали :acute:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,658
Новый пользователь
makguru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм