Смотря для чего беретеНо не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?

Смотря для чего беретеНо не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
Все зависит от целей. Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.Но не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
Да и в принципе для любых целей тожеВсе зависит от целей. Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.
какую ЗП указывали? у меня 8 месяцев постоянных отказовОТП выдал карту с 120к,после 13 месяцев постоянных отказов.Имею 10 картонок ОКЛ стал 1775к.
Если посмотрите договор, то там тоже будет написано 30к. У меня одобрено (и выведено) 100к, но в договоре все равно 30к. КИ ещё не проверял. Как это возможно - одному Яндексу известно...Яндекс сплитанул мою КИ. Одобрил 75К, в БКИ написано 30К. Что за прикол?![]()
Да, есть такое. Нашёл среди закрытых договоров такую же шляпу от Открывашки. КЛ был 50К а в БКИ сообщили о 10КЕсли посмотрите договор, то там тоже будет написано 30к. У меня одобрено (и выведено) 100к, но в договоре все равно 30к. КИ ещё не проверял. Как это возможно - одному Яндексу известно...
Да не. это другое. У Яндекса все четко. 30к лимит. И в документах и в БКИ.Да, есть такое. Нашёл среди закрытых договоров такую же шляпу от Открывашки. КЛ был 50К а в БКИ сообщили о 10К![]()
У меня в договоре - 30 к. Но в БКИ Кредистория ОКЛ увеличился ровно на 210к новой кредитки от Яндекса и 10к прибавки на кредитку Сбера, которые я нарыбачил 25.06.У Яндекса все четко. 30к лимит. И в документах и в БКИ.
За Премиум платить не собираюсь, а короткий грейс неинтересен. Только кред нагрузку повышает.Почему так?
А как же "выпить-закусить"?За Премиум платить не собираюсь, а короткий грейс неинтересен. Только кред нагрузку повышает.