Смотря для чего беретеНо не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
если для обычных трат то наверное кредит Европа банкСмотря для чего беретеНо не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
если для обычных трат то наверное кредит Европа банкВсе зависит от целей. Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.Но не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
Да и в принципе для любых целей тожеВсе зависит от целей. Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.
какую ЗП указывали? у меня 8 месяцев постоянных отказовОТП выдал карту с 120к,после 13 месяцев постоянных отказов.Имею 10 картонок ОКЛ стал 1775к.
Если посмотрите договор, то там тоже будет написано 30к. У меня одобрено (и выведено) 100к, но в договоре все равно 30к. КИ ещё не проверял. Как это возможно - одному Яндексу известно...Яндекс сплитанул мою КИ. Одобрил 75К, в БКИ написано 30К. Что за прикол?![]()
Да, есть такое. Нашёл среди закрытых договоров такую же шляпу от Открывашки. КЛ был 50К а в БКИ сообщили о 10КЕсли посмотрите договор, то там тоже будет написано 30к. У меня одобрено (и выведено) 100к, но в договоре все равно 30к. КИ ещё не проверял. Как это возможно - одному Яндексу известно...

Да не. это другое. У Яндекса все четко. 30к лимит. И в документах и в БКИ.Да, есть такое. Нашёл среди закрытых договоров такую же шляпу от Открывашки. КЛ был 50К а в БКИ сообщили о 10К![]()

У меня в договоре - 30 к. Но в БКИ Кредистория ОКЛ увеличился ровно на 210к новой кредитки от Яндекса и 10к прибавки на кредитку Сбера, которые я нарыбачил 25.06.У Яндекса все четко. 30к лимит. И в документах и в БКИ.
За Премиум платить не собираюсь, а короткий грейс неинтересен. Только кред нагрузку повышает.Почему так?
А как же "выпить-закусить"?За Премиум платить не собираюсь, а короткий грейс неинтересен. Только кред нагрузку повышает.

Указал 315к.какую ЗП указывали? у меня 8 месяцев постоянных отказов
сегодня тинь по собственной инициативе, без предупреждения +30тр к планинум. за полгода это уже третье такое повышение.одной безработной женщине кеб вчера привез сс+ на 120тр. карта стала у нее 17й и увеличила окл до 3.6кк.
В рюмочной я не клиент, а в рыбный вроде как дороги по закрывали. Мытарей тоже напрягать негоже.А как же "выпить-закусить"?
За что такая щедростьхм, тинек умножил на 2лимит... 205 -> 410
?потому что я активный клиент, на скрине так сказаноЗа что такая щедрость?
(переводы в грейс и больше ничего)