Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

KALIM

Старожил
Спасибо
338
Рыбалка унылая: ПСБ отказал, хотя на брокерке 150+ тыс, вклад 50 тыс и фонды 10 тыс., но у меня 9 КК + остаток потреба. БКС тоже отказал, но туда я ничего не заводил и больше пробовать в БКС не буду, т.к. не хочется с их брокерской связываться. Создавал оборот по ДК БКС 10+ тыс - не помогло никак.
А Ozon пробывали?

Мне дал кредитку на 78дней несмотря на большое количество карт на руках

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А Ozon пробывали?

Мне дал кредитку на 78дней несмотря на большое количество карт на руках
Спасибо. Но мне Озон не нужен, не вижу в нём особого смысла, мне и Яндекса СуперСплит хватает. Уже до 5 декабря рассрочки))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,501
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится
Реакции: al-so

Maxim98

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кому-нибудь втбшники уже восстановили срезанные вчера лимиты? Сегодня гасить одну из их кредиток надо, пульнуть бы куда сразу. но на совкладище лимита не хватает, хотел до 1го подождать, там ещё две карты подключатся, но боюсь не дождутся ироды, обрежут под самый корешок.

Grass

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Эх, у меня с начала месяца одни отказы. ПСБ - традиционно, ОТП по кнопке лимит не повысил, МТС настойчиво предлагал свою новую КК и тоже передумал.
Закрыла 2 карты Альфы, может шансы возрастут.

• Спасибо!
Реакции: WMRina и Elviza

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,115
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вчера ВТБ тоже срезал лимит до 10К. Самое интересное, что, в отличии от других банков, он срезал лимит с доступом в ГУ, где все относительно неплохо.

• Спасибо!
Реакции: Shameless

apizatron

Участник
Спасибо
11
Изначально лимит по КК из ваших сообщений, так понимаю был менее 5 млн, как думаете, стали повышать лимит за счет создания оборотов между счетами ИП или чисто за счёт активов на брокерском?
Я уже 2мес. в статусе СберПервого (инвестиции) в надежде увеличить лимит более 1 млн. Пока безрезультатно... 😒

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
CEHO

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм