Это ВТб или Сбер?Уже писал - это обычный вывод с ИП. При желании можно по кругу гонять![]()
Это ВТб или Сбер?Уже писал - это обычный вывод с ИП. При желании можно по кругу гонять![]()
Ну, хуже точно не будет. Сбер в несколько этапов выдал 5млн после открытия счета ИП и пакета Сбер1.это мне известно. Я имел ввиду, что влияет ли это на понимание Сбером, что это твоя реальная зарплаты и на увеличение, соответственно, КЛ?
ВТБ. У Сбера с лимитами вывода с ИП беда.Это ВТб или Сбер?
Можно чуть-чуть практики по инструменту, а именно:Уже писал - это обычный вывод с ИП. При желании можно по кругу гонять![]()
В СберБизнес лимит недавно до 500 тыс. подняли на бесплатном тарифе.ВТБ. У Сбера с лимитами вывода с ИП беда.
Но убрали вывод по зп проекту 300к. Можно было 600к теперь 500к выводитьВ СберБизнес лимит недавно до 500 тыс. подняли на бесплатном тарифе.
1 кк, 423т лимит.1. Сколько карт у Вас в синем банке?
2. Какой ОКЛ по вышеуказанным картам в синем банке?
Это даВТБ. У Сбера с лимитами вывода с ИП беда.
Но никто не мешает открыть бесплатный счет в Сбере и гонять деньги между счетами ИП, создавая оборот![]()
О вас же заботятся. ЗП проект предполагает вопросы от ФНС об уплате налогов.Но убрали вывод по зп проекту 300к. Можно было 600к теперь 500к выводить
Ну такой вариант в перспективе моячилО вас же заботятся. ЗП проект предполагает вопросы от ФНС об уплате налогов.
Благодарю за ответ!1 кк, 423т лимит.
Да, ВТБ не поднимает, пару раз запрашивал.Таким образом можно сделать вывод, что ваши обороты по этому индикатору не влияют на одобрение лимитов и количество карт в синем банке.
Сколько месяцев пришлось поддерживать Сбер Первый для такого результата?Вы же ИП, если правильно помню?
Я бы рекомендовал открыть счет ИП и хотя бы чуть-чуть оборотов туда завести.
Правильный пакет - Сбер Первый
Результаты такого комплексного подхода можно увидеть на скрине.
Я Сбер1 открывал давно по акции с переводом портфеля, а не именно под кк. 5млн получилось приятным бонусом, когда распробовал ресторанную историюСколько месяцев пришлось поддерживать Сбер Первый для такого результата?
Достаточно уровня 10 млн. или нужен 30млн.?
Понимаю, что результат не гарантирован, но интересует ваш опыт.
Подскажите, если не секрет, правильно понял, что у вас в Сбере только активы на брокерском счете в основном? Там более 10кк лежит, чтобы СберПервый был, верно?Я Сбер1 открывал давно по акции с переводом портфеля, а не именно под кк. 5млн получилось приятным бонусом, когда распробовал ресторанную историю
Вообще по ощущениям быстрое увеличение КЛ пошло после запроса кредитного потенциала в Сбер Бизнес. Мне еще менеджер звонил, спрашивал, какой именно кредит хочу и почему не оформляю.
Все верно.Подскажите, если не секрет, правильно понял, что у вас в Сбере только активы на брокерском счете в основном? Там более 10кк лежит, чтобы СберПервый был, верно?
Изначально лимит по КК из ваших сообщений, так понимаю был менее 5 млн, как думаете, стали повышать лимит за счет создания оборотов между счетами ИП или чисто за счёт активов на брокерском?Все верно.
Если по хронологии судить, то скорее обороты по ИП (небольшие на самом деле) и запрос кред.потенциала в Сбер Бизнесе.Изначально лимит по КК из ваших сообщений, так понимаю был менее 5 млн, как думаете, стали повышать лимит за счет создания оборотов между счетами ИП или чисто за счёт активов на брокерском?