Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

denism7

Старожил
Спасибо
364
Я всю мелочь порезал еще в декабре / январе.
С мелочью не все так однозначно. Взял мелкие вторые кредитки у тинька и альфы, когда все воротили нос, так теперь их вообще невозможно получить. Па альфе даже лимит успели поднять, хотя все равно мало.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Яндекс Сплит на 210к я бы с другими картами на один уровень не ставил. Так как это скорее карта короткой рассрочки — когда мы каждые 2 недели возвращаем по 25% долга.
на 1ю покупку могут дать 6 мес. потом можно её под нож переводом баланса например с альфы.

makSimus77

Старожил
Спасибо
15
на 1ю покупку могут дать 6 мес. потом можно её под нож переводом баланса например с альфы.
Вчера получил Супер сплит на 210, в карточке перед получением было что на первую покупку сплит бесплатный на 6 мес, но в приложении нигде нет про это упоминания, категорию тоже не выбрать уже, поддержка отмороженная, вы говорит платите, а потом посмотрите может будет бесплатно(а так это просто реклама). Думал сводить на кладбище ее , но скорее всего нет.

matt

Участник
Спасибо
49
Вчера получил Супер сплит на 210, в карточке перед получением было что на первую покупку сплит бесплатный на 6 мес, но в приложении нигде нет про это упоминания, категорию тоже не выбрать уже, поддержка отмороженная, вы говорит платите, а потом посмотрите может будет бесплатно(а так это просто реклама). Думал сводить на кладбище ее , но скорее всего нет.
Я вот сводил, хоть какой то толк от него будет

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
206
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Вчера получил Супер сплит на 210, в карточке перед получением было что на первую покупку сплит бесплатный на 6 мес, но в приложении нигде нет про это упоминания, категорию тоже не выбрать уже
У меня такая же ситуация, поддержка говорит "ждите, у нас неполадки"

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А эта железяка страшная, которая называется там металлической картой, у меня на полке валяется.
Она тяжёлая и её таскать с собой вряд ли будете :grin: Я её получил только ради интереса, но как взял в руки, сразу весь интерес пропал))
:grin:

Красота в глазах смотрящего. (с)

Себе я выпустил три металлические карты в Т-банке.

У меня много пластиковых карт. Я их не собираю.
Как только пластиковая карта заканчивается, я ее разрезаю ножницами и выбрасываю.

Все металлические карты бесплатные при активном Премиуме.

1. Кредитная Платинум. Т-банк по-прежнему выдает ее под старым названием Tinkoff.

После окончания срока действия я не буду ее выбрасывать.
Будет напоминать мне о золотых временах старого банка и через 20 лет.

Снимок экрана 2025-06-09 182901.png

2. Дебетовая. Уже под новым брендом.
У меня два дебетовых счета в Т-банке. Заказал ее к каждому счету.

Снимок экрана 2025-06-09 182936.png

Patr1ck

Участник
Спасибо
16
Тоже задумался о маленьких картах с лимитом менее 100. Но у меня их всего 3 из 16 (ОКЛ 2,5): 2-я Альфа на 30+, 2-й Тбанк на 45+ и Ренессанс на 60.

Причем и Альфа и Тбанк уже долгое время свои лимиты мне не увеличивают (у Тбанка прошу регулярно). Но изначально по этим двум вторым в банках картах лимиты были совсем смешные — что-то вроде 10–15 тыс. Со временем немного накинули (но это было в конце 2023-го — начале 2024-го).

Отношение к ГУ и ЗП примерно как у вас.
Сначала тоже подумал, но у меня например все мелкие карты в райфе :blush2: и их жалко. Например, у меня в райфе 4 КК с лимитом по 50к. И одна 30к. А новых сейчас вообще не получить у них. Вот и думаю стоит ли рисковать, с потенциальным увеличение лимита в других банках :crazy:

P.S. Точно, ещё вторая кредитка в тиньке на 45к, тоже лимиты поднимать отказываются уже более года :dash:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!
Под нож в начале года у меня пошли Уралсиб 30К, ОТП 15К и ГПБ 15К.

Старые безусловно бесплатные карты Райффайзена и Т-банка я бы не стал резать даже со смешными лимитами.

Эти банки неприкосновенные. :grin:

Vlanich

Мастер
Спасибо
400
ОТП же вроде норм в ресторан ходит. Или ГО большое на микролимит?
Можно было им ГПБ с таким же лимитом рефинансировать :)

Как то под нож просто так пускать...
Вот СвояКа еще потрачу месяц на все подряд и рефинансирую.
Кредитку УралСиб тоже надо того, но сначала надо еще каким-то образом лимит с нее потратить :scratch_one-s_head:

Limon2002

Старожил
Спасибо
993
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
С начала года я порезал самые бестолковые - в январе Русский стандарт 30 т.р. (на рейтингах никак не отразилось) и в мае Уралсиб 28 т.р. (хотя он и увеличивал КЛ за май 2 раза на 1 т.р., но нафиг). Рефинансированием этих копеечных лимитов не заморачивался - остальные карты и так сливаются нормально, чтобы ещё с них рефинансировать. Проверяю, как скажется на рейтинге и предложениях. Только после УралСиба (было 13, стало 11 КК) через три дня рейтинги во всех БКИ стали расти - где до среднего, а где до высокого уровня. К тому моменту уже месяц нигде не запрашивал увеличения КЛ- всё равно отказывают. Подожду с запросами, пока сами где-нибудь не предложат, а там и для остальных запрошу. Из мелких остались Ренессанс 200 дней/50 т.р. и МТС 111 дней/40 т.р., но их жалко, они безусловно бесплатные и согласные до рестиков...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Patr1ck

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
То есть, если в июне оплатить НСЖ, то можно весь лимит отправить и будет рассрочка на 6 мес равными платежами?
в идеальном мире так бы и произошло. в реальном пришлось трясти техподдержку, чтобы дали эту акцию.
Изображение WhatsApp 2025-06-09 в 21.01.03_d28c8cce.jpg

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и unreallol

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,482
Новый пользователь
Gluser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм