• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

unreallol

Участник
Спасибо
43
Несколько месяцев тщетно пытался увеличить лимит в Т-банке через бота и через Маринок в чате - отправлял запросы каждые 2 недели, может и чаще. Одно время даже отчаялся и дал доступ к ГУ, после отказа доступ убрал. ЗП с каждым разом указывал выше.

Сегодня решил дать доступ на ГУ и попробовать ещё раз. Просил увеличить с 436 до 600 - моментально бот дал 600. Интересный момент - т.к дал доступ к ГУ, то указал уже +- честную среднюю ЗП.

Не успокоился - запросил повышение ещё раз:grin: Подключили сотрудника, видео звонок, личность подтвердил - ушли думать до 11 июня, даже необходимый лимит не спросили. Но уточнили для чего хочу повысить.

Есть премиум в Т-Банке, 3 млн на накопительном счету, активно пользуюсь кредиткой, много чеснока. ОКЛ теперь 3250, 8 КК. Кредитную нагрузку сам Т-банк показывал около 70%(при ОКЛ 2850)

Если бы мы знали как это работает, но мы не знаем как оно работает :pray:

P.S Яндекс дал суперсплит вчера на 210к. На аккаунте много покупок япэйем + одна покупка обычным сплитом(скидку в Спортмастере предлагали за оплату). В прошлом месяце около 2-3 млн было на НС.

ВТБ - отказ в повышении лимита с 500 до 550, просит страховку. Скоро будут перезапускать - запрошу увеличение при закрытой в 0 карте

Халва - отказ в карте
ОТП - отказ в карте(похоже поторопился с заявкой сразу после оформления дебета)
МТС - отказ в карте
Ренессанс - отказ в карте

Patr1ck

Участник
Спасибо
16
Несколько месяцев тщетно пытался увеличить лимит в Т-банке через бота и через Маринок в чате - отправлял запросы каждые 2 недели, может и чаще. Одно время даже отчаялся и дал доступ к ГУ, после отказа доступ убрал. ЗП с каждым разом указывал выше.

Сегодня решил дать доступ на ГУ и попробовать ещё раз. Просил увеличить с 436 до 600 - моментально бот дал 600. Интересный момент - т.к дал доступ к ГУ, то указал уже +- честную среднюю ЗП.

Не успокоился - запросил повышение ещё раз:grin: Подключили сотрудника, видео звонок, личность подтвердил - ушли думать до 11 июня, даже необходимый лимит не спросили. Но уточнили для чего хочу повысить.

Есть премиум в Т-Банке, 3 млн на накопительном счету, активно пользуюсь кредиткой, много чеснока. ОКЛ теперь 3250, 8 КК. Кредитную нагрузку сам Т-банк показывал около 70%(при ОКЛ 2850)

Если бы мы знали как это работает, но мы не знаем как оно работает :pray:

P.S Яндекс дал суперсплит вчера на 210к. На аккаунте много покупок япэйем + одна покупка обычным сплитом(скидку в Спортмастере предлагали за оплату). В прошлом месяце около 2-3 млн было на НС.

ВТБ - отказ в повышении лимита с 500 до 550, просит страховку. Скоро будут перезапускать - запрошу увеличение при закрытой в 0 карте

Халва - отказ в карте
ОТП - отказ в карте(похоже поторопился с заявкой сразу после оформления дебета)
МТС - отказ в карте
Ренессанс - отказ в карте
После того как дали доступ в ГУ в тиньке, сколько ждали перед запросом или сразу же попросили после доступа в ГУ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

У меня в Т-банке 2 КК (695+625).

Доступ в ГУ не давал никогда (так как официальная ЗП 23К).

Пробовал разные стратегии увеличения лимитов в Т-банке.

Частые запросы увеличения лимита через бота 1 раз в неделю. И редкие запросы.

Учитывая мой опыт получается следующая картина.

Т-банк увеличивал лимиты с минимальным промежутком 3 месяца между увеличениями.

Т-банк увеличивал лимиты по обеим картам в один день.

Чаще всего увеличение происходило так: я прочитал в этой ветке, что Т-банк льет лимиты и я сразу просил бота увеличить.

То есть все мои увеличения в Т-банке происходили в дни массовой раздачи лимитов.

В телеге видел скриншот лимита по одной кредитке в Т-банке 2 млн. руб. Каким-то образом банк увеличивает лимит выше тарифного потолка.

Например, у меня по безусловно-бесплатной кредитке Платинум потолок лимита 700К и действующий лимит 695К.
По безусловно-бесплатной кредитке Драйв потолок лимита 1000К и действующий лимит 625К.

Читал, что в Т-банке один раз был негласный день раздачи лимитов и люди со 150К увеличивали до 1000К через бота.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,977
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
вот видете как вам попёрло, а то переживали что никто кредитки вам не одобряет
Ну если бы я тут говорил на каждом шагу, что безработный, может быть ещё больше тогда поперло, как некоторым :grin: А может просто чем больше карт, тем больше дают и смотрят на других тоже. Кстати, наверно совпадение, но стали сами предлагать и одобрять после того, как я закрыл свою 11 карту в Совке с лимитом 0.1₽)) Сейчас уже 12 карт стало. ОКЛ конечно небольшой по нынешним меркам 1.555 млн, но мне как пенсу и этого вполне хватает при наличии своих денег.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

unreallol

Участник
Спасибо
43
В какой банк стоит перенести зарплату ради хорошего лимита, либо в целом для получения карты с хорошим лимитом? Сбер, Т-банк не рассматриваю)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня в Т-банке 2 КК (695+625).

Доступ в ГУ не давал никогда (так как официальная ЗП 23К).

Пробовал разные стратегии увеличения лимитов в Т-банке.

Частые запросы увеличения лимита через бота 1 раз в неделю. И редкие запросы.

Учитывая мой опыт получается следующая картина.

Т-банк увеличивал лимиты с минимальным промежутком 3 месяца между увеличениями.

Т-банк увеличивал лимиты по обеим картам в один день.

Чаще всего увеличение происходило так: я прочитал в этой ветке, что Т-банк льет лимиты и я сразу просил бота увеличить.

То есть все мои увеличения в Т-банке происходили в дни массовой раздачи лимитов.

В телеге видел скриншот лимита по одной кредитке в Т-банке 2 млн. руб. Каким-то образом банк увеличивает лимит выше тарифного потолка.

Например, у меня по безусловно-бесплатной кредитке Платинум потолок лимита 700К и действующий лимит 695К.
По безусловно-бесплатной кредитке Драйв потолок лимита 1000К и действующий лимит 625К.

Читал, что в Т-банке один раз был негласный день раздачи лимитов и люди со 150К увеличивали до 1000К через бота.
Если Премиум есть, то тариф меняется и до 2.000.000 получить можно.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
В какой банк стоит перенести зарплату ради хорошего лимита, либо в целом для получения карты с хорошим лимитом? Сбер, Т-банк не рассматриваю)
Сбер и Т банк без ГУ и зп отлично дает высокие лимиты)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня премиум почти год, в тарифе АА карты лимит 700.000 максимальный
Очень странно, у меня когда Премиум был, тариф по 2й кредитки сменился и был прописан 2.000.000 макс лимит. Потом отключил и рублевую Платинум оставили, но 1.000.000 стал макс.

unreallol

Участник
Спасибо
43
Очень странно, у меня когда Премиум был, тариф по 2й кредитки сменился и был прописан 2.000.000 макс лимит. Потом отключил и рублевую Платинум оставили, но 1.000.000 стал макс.
Может потому что у меня приставка"премиум" в приложении только у карты Black...

На сайте Тинька в разделе премиальных карт у карты AA премиум действительно лимит до 2.000.000 написан.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Может потому что у меня приставка"премиум" в приложении только у карты Black...

На сайте Тинька в разделе премиальных карт у карты AA премиум действительно лимит до 2.000.000 написан.
Я не могу сказать точно. Потому что по Платинум Селект тариф у меня не поменялся при переходе на Премиум, а по второй кредитке смена была.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очень странно, у меня когда Премиум был, тариф по 2й кредитки сменился
Я подключил Премиум в Т-банке 01.06.25 в рамках акции 2 месяца бесплатно (выбрал в категориях повышенного кешбека).

У меня два разных безусловно бесплатных дебетовых счета (ТП 6.2 и ТП 3.12). По ним тарифы изменились.

И два кредитных счета. По кредитным счетам тарифы и потолки не поменялись.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Я подключил Премиум в Т-банке 01.06.25 в рамках акции 2 месяца бесплатно (выбрал в категориях повышенного кешбека).

У меня два разных безусловно бесплатных дебетовых счета (ТП 6.2 и ТП 3.12). По ним тарифы изменились.

И два кредитных счета. По кредитным счетам тарифы и потолки не поменялись.
Спросите в чате, какой будет тариф если перейти на рублевую версию Платинум или АА, мне кажется тогда будет тариф с 2.000.000 макс

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спросите в чате, какой будет тариф если перейти на рублевую версию Платинум или АА, мне кажется тогда будет тариф с 2.000.000 макс
У меня по Драйву потолок 1000К, а действующий лимит 625К и пока не повышают. Только недавно банк сам увеличил на 30К.

У меня безусловно бесплатный Драйв по акции.

Думаю, что мне нет смысла менять тариф Драйва на платный, так как я пока не уперся в потолок как по Платинум.

unreallol

Участник
Спасибо
43
Написал в чат почему нет опции выпустить металлическую карту АА Premium. Долго отнекивались, но в итоге создали обращение. Через 5 минут сменился тариф - теперь лимиты до 2 млн и оформилась металлическая карта)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Alexandr01

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня по Драйву потолок 1000К, а действующий лимит 625К и пока не повышают. Только недавно банк сам увеличил на 30К.

У меня безусловно бесплатный Драйв по акции.

Думаю, что мне нет смысла менять тариф Драйва на платный, так как я пока не уперся в потолок как по Платинум.
У меня аналогичная ситуация. Но макс по обоим 1лям, пока их не достигну, смысла нет. Я вам лишь написал, как сделать на Премиуме макс 2.000.000

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Через 5 минут сменился тариф - теперь лимиты до 2 млн и оформилась металлическая карта)
Номер тарифа напишите, пожалуйста.

Кстати в Т-банке премиум Платинум карта есть.
А премиум Драйв нет.

Наверное люди, которые водят автомобиль самостоятельно, считаются в Т-банке обслуживающим персоналом и поэтому не могут иметь премиальные карты. :grin:

unreallol

Участник
Спасибо
43
Номер тарифа напишите, пожалуйста.

Кстати в Т-банке премиум Платинум карта есть.
А премиум Драйв нет.

Наверное люди, которые водят автомобиль самостоятельно, считаются в Т-банке обслуживающим персоналом и поэтому не могут иметь премиальные карты. :grin:
10.15, при этом там написано что карта платная, если премиум отключится - 1890р/год. Но у меня до этого был тариф 10.5(вроде), который платный. Изначально я АА подключал с бесплатным годом, а потом они стали давать эту карту бесплатно навсегда и я выклянчил в чате себе бесплатное обслуживание, но тариф остался якобы платный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
10.15 при этом там написано что карта платная, если премиум отключится - 1890р/год. Но у меня до этого был тариф 10.5(вроде). Изначально я АА подключал с бесплатным годом, а потом они стали давать его бесплатно и я выклянчил в чате себе бесплатное обслуживание, но тариф остался якобы платный.
Благодарю Вас.

Про платность я осознаю, что это прыжок веры. :grin:

Тоже решил поменять безусловно бесплатный тариф по Платинум с потолком 700К на премиальный платный с потолком 2000К и металлической картой.

Маринка в чате попросила обратится в другой день, так как сегодня дата формирования выписки и они в эту дату не могут менять тариф.

Действую по принципу: дают - бери, бьют - беги... :grin:

По Драйву тоже попросил.
Пока молчат. Наверное придумывают как обойти углы и объяснить, что у водителей не может быть премиума.

• Спасибо!
Реакции: gold money и unreallol

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,469
Новый пользователь
Nekit159

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм