user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,340
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
всё по классикеРеник срезает активно, про увеличение не слышал.
всё по классикеРеник срезает активно, про увеличение не слышал.
Да они не хотят смотреть НДФЛ. Я приходил какое-то время назад, попросил карту. Сказал, справки с собой - не взяли (дескать, понадобятся, только если программа запросит). В итоге одобрили всего 100 вместо запрошенной суммы, и я в расстроенных чувствах отказался и ушелПродолжение попыток получить КК имея нормальную КИ и НДФЛ (который никому не нужен): ОТП - отказ (заявку заводила сама нач. отделения). Ну вот чего им, хоронякам надоть?![]()
банк (любой) НЕ зарабатывает на просрочке (любой)Незначительная просрочка на мизерную сумму, но зато банк на ней заработал
небольшая просрочка не должна сильно портить кредитную историю.Просрочил на несколько часов ежемесячный платеж 600 руб. по кредитке в Ренессанс Кредит.
Вылет из грейса, сразу оплатил нарисовавшуюся задолженность, Маринка в чате насчитала еще 13 руб для погашения. На компромиссы не пошла, просрочка улетит в БКИ.
Все, теперь можно ставить крест на заявки кредитных карт?
Или есть возможность с банком договориться?
Отдает на благотворительность что ли?)банк (любой) НЕ зарабатывает на просрочке (любой)
Резервы создаёт. Морозит на балансе собственные средства без %% в размере какой то доли от ссудной задолженности.Отдает на благотворительность что ли?)
А может намекнете тогда, зачем банкам вообще такой продукт как кредитные карты, раз они на них ничего не зарабатывают, а только морозят? Некоторые совсем безумные ещё и кэшбэк платят. Массовое помешательство?)Резервы создаёт. Морозит на балансе собственные средства без %% в размере какой то доли от ссудной задолженности.
Нет.А может намекнете тогда, зачем банкам вообще такой продукт как кредитные карты,
Нет.Портит ли как-то кредитную историю если выпадать из грейса, НО вовремя оплачивать минимальные платежи?
Мне тоже такое приходило и тоже задавался этим вопросом, но ответа не знаю.Кто-нибудь сталкивался в ВТБ, постоянно на запросы об увеличении кредитного лимита приходит отказ с пометкой "подключите страхование кредитной карты". Кто может победил это? И поможет ли, если реально подключить страховку?
Мне и супруге они выдали ровно столько, сколько и предлагали изначально. Хотя читал, что кому то и отказывали.Подскажите, есть у афла предложение на КК МТС. Это предложение что-то значит или просто завлекалово? Просто вроде всего 100 000 предлагают, может и правда дадут.
Мне и супруге они выдали ровно столько, сколько и предлагали изначально. Хотя читал, что кому то и отказывали.