Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Слушайте, кто-нибудь нашел способ поднять выше 1 ляма в Сбере без СберПервого?

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Reynard

Новичок
Спасибо
4
Столкнулся с непонятной ситуацией с кредиткой Сбера. После обновления кредитного потенциала Сбер предложил кредитку. Отправил заявку по предложению, получил положительное решение. В приложении появилась карта со всеми реквизитами (ей уже можно пользоваться). Приехал в отделение за пластиком, как пришла СМС о его поступлении. Но получить пластик не смог, после ввода кода для получения карты прилетело СМС “В получении кредитной карты отказано”. Ушел без пластика, но при этом картой можно пользоваться (провести платеж по реквизитам). Что это такое не понимаю, сотрудники тоже развели руками. А Сбер так и шлет СМС "заберите карту". Вот так вот странно одобрили карту.

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
На стыке конца месяца старого и нового. Это классика.
В смысле? В Сбере если лимит 1 без сберпервого, то в приложении на программном уровне отключена функция запроса увеличения лимита. Что на стыке должно происходить, куда и когда нажать? :)

photon

Участник
Спасибо
151
Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...

Elviza

Участник
Спасибо
42
Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
Такая же была ситуация в начале мая. Нажала оформить, так пришло "отказано" 😂

• Спасибо!
Реакции: photon

fseved

Старожил
Спасибо
569
учтите, что она недавно стала платной в обслуживании (правда плата по сравнению с нынешней ценой денег невелика)

• Спасибо!
Реакции: photon

YuriS

Мастер
Спасибо
5,843
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может там не одобрена кк на 75к, а одобрена кк до 75к, что не одно и тоже?

eaxer

Участник
Спасибо
84
На днях такое же было, чётко написано "одобрена карта, лимит такой-то". Я оформился, мне отказали. Вечером позвонила маринка, предлагала вместо этого потреб или карту, но под залог чего-нибудь:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Elviza и SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
5,843
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На днях такое же было, чётко написано "одобрена карта, лимит такой-то". Я оформился, мне отказали. Вечером позвонила маринка, предлагала вместо этого потреб или карту, но под залог чего-нибудь:sneer:
А меня теперь ОТП задолбал предложениями кредита, после того, как в своей КК отказал :nono:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
А меня теперь ОТП задолбал предложениями кредита, после того, как в своей КК отказал :nono:
Я несколько дней назад тоже ходил в ОТП. Оформили заявку на карту - попросил 1, а одобрили всего 100. Расстроился и ушел, не стал забирать. :dash: И не первый раз такое - аналогичная история ранее в ПСБ была. Какой смысл в одобрении лимита в 10 раз меньше запрашиваемого, я не могу понять.

Reynard

Новичок
Спасибо
4
Я несколько дней назад тоже ходил в ОТП. Оформили заявку на карту - попросил 1, а одобрили всего 100. Расстроился и ушел, не стал забирать. :dash: И не первый раз такое - аналогичная история ранее в ПСБ была. Какой смысл в одобрении лимита в 10 раз меньше запрашиваемого, я не могу понять.
Я вчера подавал заявку в ГПБ на 300, а одобрили всего 15 (отказался). Тоже не понимаю смысла в одобрении лимита на столько меньше запрашиваемого.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм