Alexandr01
Мастер
- Спасибо
- 298
- Стаж c
- 24.02.11
- Опыт
- 1600/104
Способа поднять нет. Можно только сразу получить выше 1 ляма без Сбер Первого.Слушайте, кто-нибудь нашел способ поднять выше 1 ляма в Сбере без СберПервого?
На стыке конца месяца старого и нового. Это классика.Слушайте, кто-нибудь нашел способ поднять выше 1 ляма в Сбере без СберПервого?
Ниче не понял) Это как? У меня плашка что лимит максимальный.На стыке конца месяца старого и нового. Это классика.
В смысле? В Сбере если лимит 1 без сберпервого, то в приложении на программном уровне отключена функция запроса увеличения лимита. Что на стыке должно происходить, куда и когда нажать?На стыке конца месяца старого и нового. Это классика.
Такая же была ситуация в начале мая. Нажала оформить, так пришло "отказано"Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
учтите, что она недавно стала платной в обслуживании (правда плата по сравнению с нынешней ценой денег невелика)Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
Может там не одобрена кк на 75к, а одобрена кк до 75к, что не одно и тоже?Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
На днях такое же было, чётко написано "одобрена карта, лимит такой-то". Я оформился, мне отказали. Вечером позвонила маринка, предлагала вместо этого потреб или карту, но под залог чего-нибудьПолучил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
А меня теперь ОТП задолбал предложениями кредита, после того, как в своей КК отказалНа днях такое же было, чётко написано "одобрена карта, лимит такой-то". Я оформился, мне отказали. Вечером позвонила маринка, предлагала вместо этого потреб или карту, но под залог чего-нибудь![]()
Я несколько дней назад тоже ходил в ОТП. Оформили заявку на карту - попросил 1, а одобрили всего 100. Расстроился и ушел, не стал забирать.А меня теперь ОТП задолбал предложениями кредита, после того, как в своей КК отказал![]()
Я вчера подавал заявку в ГПБ на 300, а одобрили всего 15 (отказался). Тоже не понимаю смысла в одобрении лимита на столько меньше запрашиваемого.Я несколько дней назад тоже ходил в ОТП. Оформили заявку на карту - попросил 1, а одобрили всего 100. Расстроился и ушел, не стал забирать.И не первый раз такое - аналогичная история ранее в ПСБ была. Какой смысл в одобрении лимита в 10 раз меньше запрашиваемого, я не могу понять.