Alemar
Участник
- Спасибо
- 91
- Город
- Москва
А как вам удалось первое повышение получить? Которое через 10 минут после отлупа от бота. Я бы тоже испробовал сейчасСказали не борзеть)
А как вам удалось первое повышение получить? Которое через 10 минут после отлупа от бота. Я бы тоже испробовал сейчасСказали не борзеть)
А мне наоборот помогло это наконец-то начать повышать там свой КЛ, когда начинал с минимальной суммы, что там предлагали сами, а не с той, что я весь год хотел.Нет. Мой личный опыт показывает, что предварительная проверка КП как раз негативно сказывается на возможности повышения лимита. Лучше заранее не проверять
Позвал оператора поговорить про мой премиум и в конце попросил увеличить КЛ, написал доход (450к).А как вам удалось первое повышение получить? Которое через 10 минут после отлупа от бота. Я бы тоже испробовал сейчас
Доступ к ГУ не давали, верно?Позвал оператора поговорить про мой премиум и в конце попросил увеличить КЛ, написал доход (450к).
Второй раз заявку также приняли, но отказали.
нет, им там не понравитсяДоступ к ГУ не давали, верно?
Не открывает. Только одну кредитку можно получить в Т-банке.Tбанк вторую карту не открывает по-прежнему?
У меня не сработало. Я так же сделал, но когда завел речь о повышении лимита, все вернулось на круги своя - классические скрипты с отказом. Ничего не помоглоПозвал оператора поговорить про мой премиум и в конце попросил увеличить КЛ, написал доход (450к).
Я сразу просил по второй. ОдобрялиОпа. Увеличили. Сам в шоке.
Просил по Лукойлу 400к, дали 300к. Было 150к.
Стоит сразу просить по Платинум? Там у меня 271к
Хорошо у меня нет бота, сразу пишу сотруднику чата)))Получается, что это не так. За 10 минут до повышения я был послан ботом.
Оборот от 80% есть? Зп сопоставина ОКЛ?Просто хочется закрыть уже кредитку Т-Банка. Вот все остальные повышали, а эти ни в какую
У меня ОКЛ больше 4 млн. К сожалению, зарплата меньшеОборот от 80% есть? Зп сопоставина ОКЛ?
Это понятно что меньше. Просто у меня знакомый при 3500 ОКЛ указывал зп 200т и удивлялся, почему отказУ меня ОКЛ больше 4 млн. К сожалению, зарплата меньше![]()
Похоже у них там пластинка одинаковая на отказ. Сегодня как раз с ботом и маринкой потом беседовал. Не думаю, что что-то бы изменилось, если бы порядок в очереди был другой.Хорошо у меня нет бота, сразу пишу сотруднику чата)))
Я им предлагал отправить в чат скан 2-НДФЛ. Отказались - говорят, этот документ не влияет ни на что и им не нужен.Это понятно что меньше. Просто у меня знакомый при 3500 ОКЛ указывал зп 200т и удивлялся, почему отказ
О, наконец то хоть кто-то подтвердил мой опыт!Нет. Мой личный опыт показывает, что предварительная проверка КП как раз негативно сказывается на возможности повышения лимита. Лучше заранее не проверять
Вот так и трейдеры-инвесторы непроизвольно отбирают ту информацию, которая соответствует их ожиданиям и стремлениям. Игнорируя при этом всё остальное.наконец то хоть кто-то подтвердил мой опыт!
Я им ничего никогда не отправлял. Просрочек никогда не было, какие вопросы. Обойдутся.Я им предлагал отправить в чат скан 2-НДФЛ. Отказались - говорят, этот документ не влияет ни на что и им не нужен.