Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 35)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет. Мой личный опыт показывает, что предварительная проверка КП как раз негативно сказывается на возможности повышения лимита. Лучше заранее не проверять
А мне наоборот помогло это наконец-то начать повышать там свой КЛ, когда начинал с минимальной суммы, что там предлагали сами, а не с той, что я весь год хотел.

grossner

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
А как вам удалось первое повышение получить? Которое через 10 минут после отлупа от бота. Я бы тоже испробовал сейчас
Позвал оператора поговорить про мой премиум и в конце попросил увеличить КЛ, написал доход (450к).

Второй раз заявку также приняли, но отказали.

• Спасибо!
Реакции: Alemar

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
Позвал оператора поговорить про мой премиум и в конце попросил увеличить КЛ, написал доход (450к).

Второй раз заявку также приняли, но отказали.
Доступ к ГУ не давали, верно?

GrayP

Участник
Спасибо
228
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
У меня не сработало. Я так же сделал, но когда завел речь о повышении лимита, все вернулось на круги своя - классические скрипты с отказом. Ничего не помогло

YuriS

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас в Тиньке отказали в повышении лимита. Сначала бот, а потом маринка тоже. Даже не спрашивали сколько хочу и сразу отказ, и потом ещё страховку хотели навязать.

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
Просто хочется закрыть уже кредитку Т-Банка. Вот все остальные повышали, а эти ни в какую

YuriS

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо у меня нет бота, сразу пишу сотруднику чата)))
Похоже у них там пластинка одинаковая на отказ. Сегодня как раз с ботом и маринкой потом беседовал. Не думаю, что что-то бы изменилось, если бы порядок в очереди был другой.

Alemar

Участник
Спасибо
91
Город
Москва
Это понятно что меньше. Просто у меня знакомый при 3500 ОКЛ указывал зп 200т и удивлялся, почему отказ
Я им предлагал отправить в чат скан 2-НДФЛ. Отказались - говорят, этот документ не влияет ни на что и им не нужен.

anatolius

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
12.08.12
Нет. Мой личный опыт показывает, что предварительная проверка КП как раз негативно сказывается на возможности повышения лимита. Лучше заранее не проверять
О, наконец то хоть кто-то подтвердил мой опыт!

• Спасибо!
Реакции: Alemar

Limon2002

Старожил
Спасибо
989
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
наконец то хоть кто-то подтвердил мой опыт!
Вот так и трейдеры-инвесторы непроизвольно отбирают ту информацию, которая соответствует их ожиданиям и стремлениям. Игнорируя при этом всё остальное.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Я им предлагал отправить в чат скан 2-НДФЛ. Отказались - говорят, этот документ не влияет ни на что и им не нужен.
Я им ничего никогда не отправлял. Просрочек никогда не было, какие вопросы. Обойдутся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм