Каждый раз анкету заполняете для увеличения или пытаетесь первую КК получить?С октября ежемесячно прошу КК в ПСБ, но безуспешно - всё время банк отказывает.
Последнее редактирование:
Каждый раз анкету заполняете для увеличения или пытаетесь первую КК получить?С октября ежемесячно прошу КК в ПСБ, но безуспешно - всё время банк отказывает.
Утром супругу пытаюсь оформить КК Озон, еще толком ничего не заполнила, и тоже эта картинка. Вернулась в начало - завершите оформление анкеты. Оформилось на 250к.Сегодня не мой деньТоже самое просил 1 лям, доход 450К указал, но не проканало
Ого.. Тоже хочу НСЖ озоном оформить в ближайшее время... Не знала, что блокируют.. Через сколько по времени пропустили платёж?Ближе к вечеру попытка оплатить полис Инги - тоже блок. Отправил полис в чат, дважды звонил и отвечал, что сам, без воздействия со стороны (а тут вся инициатива от меня же).
Сказали платите через минуту. Да, блок сняли. Но еще не платила. В договоре указано, что завтра не поздно еще.Ого.. Тоже хочу НСЖ озоном оформить в ближайшее время... Не знала, что блокируют.. Через сколько по времени пропустили платёж?
Это называется борьба с развратникамиМожет к лучшему?))) Я хотел кк озон купить куртку жене, оплата 80к. Блокируют. Ну ок, любой банк может заблочить. Звонят с таким допросом, как будто я Гитлер.
Допрос минут 15, просят прислать скрин товара с сайта в чат. Скидываю, в чате тишина. Звоню снова, а мне говорят: может это чужой скрин, пришлите скрин что аккаунт ваш. Скинул, опять не устроило. Короче после уморительных допросов разблокировали. В Сбере и Тинькофф проще, тут как с преступником общается СБ.
Зачем банку скрин с магазина, где покупаю? А если бы условно покупал бы товары 18+, тоже должен был скинуть? Ни один банк, кто блочил, никогда скрины не просил.С одной стороны бесит, конечно, но с другой - это для нашей с вами безопасности)
ОКЛ на момент подачи был 1.8кк, карт всего 4, доход указал 200к, как и в прошлые разы, чтобы не путать систему.Общий КЛ какой? Сколько КК? Какой доход указывали?
Бесполезно. Больше АСВ закидывал, как был 40к лимит так и остался)В МТС очередной отказ КЛ повыситьМожет зря поспешил и сначала надо было там НС под АСВ открыть, если там на это смотрят конечно.
А у меня не было конкретной причины отказа, и только перечень разных пунктов, из-за чего могли отказать, типа догадайся мол сама.Что интересно в причине отказа указали причину - "низкий кредитный рейтинг:
действительно фигня. Я там сегодня не смотрел, но в Скоринге и НБКИ у меня Рейтинг был тоже нормальный, 720 и 848 Видать уже на форуме нашем сделали план из счастливчикови под ней ссылка на сайт кредистори, где у меня зеленый рейтинг и просрочки, естественно, ни одной нет.