Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

mv_log

Мастер
Спасибо
513
В сбере обновил кп и стала видна вся моя кредитная нагрузка, одна кк на 10к висит, я не знаю какого банка, как узнать что это за кк?
посмотреть в ТБ Финздоровье - данные должны совпадать, Финздоровье пишет какие банки

юный корейко1

Участник
Спасибо
513
посмотреть в ТБ Финздоровье - данные должны совпадать, Финздоровье пишет какие банки
Спасибо большущее.
10 тыщ это банковские работники, когда зарплату в альфу перевели, и всучили дебетовую карту, а в довесок и кк, хотя ее у меня нет,я ж этого не знал. Все им :mad:

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,681
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как бы ещё избавится от карты Халва в Совке. Она хоть и позиционируется как КК, но лимит там всего 10 копеек, но статистику портит, тк её считают за 11-ю карту.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Hasegawa

Участник
Спасибо
24
Как бы ещё избавится от карты Польза в Совке. Она хоть и позиционируется как КК, но лимит там всего 10 копеек, но статистику портит, тк её считают за 11-ю карту.
Это которая Халва или что то другое? От Халвы избавился на прошлой неделе посредством чата, в офис ехать не пришлось, закрыли дистанционно. Теперь жду обновления в БКИ.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,681
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это которая Халва или что то другое? От Халвы избавился на прошлой неделе посредством чата, в офис ехать не пришлось, закрыли дистанционно. Теперь жду обновления в БКИ.
Да, спасибо. Исправил там, она самая. Втюхали её давно, как дебетовую без лимита. У меня там ещё карта Польза Хомяка появилась для переводов, поэтому тоже тогда попробую в чате Халву закрыть.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Valentin_R

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Да, спасибо. Исправил там, она самая. Втюхали её давно, как дебетовую без лимита. У меня там ещё карта Польза Хомяка появилась для переводов, поэтому тоже тогда попробую в чате Халву закрыть.
Закрывал в феврале, тоже думал, что может мешаться, но новых одобрений за этим не последовало на мартовских и апрельских рыбалках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,339
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм