Попробуйте оформить в собственность роскошный пентхаус. Сразу поверитОТП работает по принципу "верю или не верю"?
То есть или одобряет без 2ндфл или сразу отказывает?
Просто хочется понять какой смысл писать заоблачные зп

Попробуйте оформить в собственность роскошный пентхаус. Сразу поверитОТП работает по принципу "верю или не верю"?
Так туда можно и со справкой пойти. Поверьте, хуже не будет@AlexRakha, похоже, что как вруны: может одобрить лимит в пределах ХХХ, если указать "правильные" для него цифры БЕЗ 2-НДФЛ.
У меня нет такой справки))Так туда можно и со справкой пойти. Поверьте, хуже не будет
Где же Вы раньше были)) Хотя может и не в этом дело, вот и с 500К отказали, хотя по другим показателям у нас вроде почти все одинаково было. Может ещё и на возраст смотрят и пенсов там не жалуют, инфы мало тут по их картам, чтобы статистику собрать, кому дают а кому отказывают.я 495к доход указывал)))
Мне так больше нравится, чем в ВТБ сначала одобряет а потом всем в офис тащиться надо и без справки почти никому не повышают.ОТП работает по принципу "верю или не верю"?
Теперь в ВТБ говорят что лимит и так большой, да и доход большой указываете и "я вижу требуется подтверждение дохода".Мне так больше нравится, чем в ВТБ сначала одобряет а потом всем в офис тащиться надо и без справки почти никому не повышают.
Я вчера ходил в ВТБ к ПМ по одному вопросу. После решения своего вопроса она предложила попробовать увеличить лимит по кредитной карте, так как ранее я приходил с этим вопросом, но требовалось подтверждение доходов. В процессе заведения заявки она обнаружила, что теперь вообще пропала кнопка увеличения лимита по кредитной карте. Когда заводят заявку, то появляется список предложений от банка. И в этом списке как раз значится потребительский кредит...я предложил попробовать создать заявку от себя из приложения. Мне пришёл ответ, что не могут одобрить потреб. Хотя я создавал заявку на увеличение кредитного лимита по карте! Я пришёл к выводу, что ВТБ просто заблокировал возможность увеличения лимита.Теперь в ВТБ говорят что лимит и так большой, да и доход большой указываете и "я вижу требуется подтверждение дохода".
Хотел ближе к 300 (299) (текущий на полтинник меньше)
Когда в отделении, то "я отказался от кредита наличными", то "жаль что вас не устроило наше предложение". Стремно как то выглядит, особо когда сотрудники банка просят не обращать внимание.
Схожу на днях в другое отделение может там видно будет что и когда и сколько я "запрашивал". Походу пересоздают заявку на наличные и отказ. Указивка может какая у них или план.
ожидаемо. по этому мы с супругой в марте в втб как на работу ходили.Маринки сообщили, что сейчас вообще кредитки перестали выдавать.
В общем вывод такой: ВТБ на стоп. Кто успел, тот и съел.
Вы просто свое время жизни теряли.ожидаемо. по этому мы с супругой в марте в втб как на работу ходили.
согласен, а тут кто-то в отделения даже бегает ради предодобрения увеличения лимита на 30к... Смех, время дороже стоит
Рыбалка происходит в один день.Лично мне отказали в Зените из-за того, что между одобрением их кредитки и приходом в офис для получения карты, я успела получить другую кредитную карту в другом банке))
А если серьезно, то это плохой звоночек.Маринки сообщили, что сейчас вообще кредитки перестали выдавать.
В общем вывод такой: ВТБ на стоп. Кто успел, тот и съел.
Могут резать кредитование ещё и для статистики общей. Кредитов меньше - инфляция как будто меньше - ставку можно вниз.А если серьезно, то это плохой звоночек.
Ладно Газпром закрутил кран.
Но ВТБ? У них все должно быть в порядке.
С учетом информации о том, что Сбер начал резать лимиты, как-то тревожно на душе.
Статья была в прессе, с начала 2025 у Сбера и ВТБ резкий рост просрочки по кредитам физиков.А если серьезно, то это плохой звоночек.
Ладно Газпром закрутил кран.
Но ВТБ? У них все должно быть в порядке.
С учетом информации о том, что Сбер начал резать лимиты, как-то тревожно на душе.
https://www.rbc.ru/finances/29/04/2025/680fa0269a794767d1453c21?ysclid=ma3q6yq7eo429670735Статья была в прессе, с начала 2025 у Сбера и ВТБ резкий рост просрочки по кредитам физиков.