Скорее всего план у них горит. Народ сейчас ленивый, привык всё онлайн оформлять, поэтому только один из 10 потащится в офис. Поэтому они уже любому клиенту рады, и планку одобрения понизили.Пробовал сегодня повысить кл в ВТБ у афла. Снова успех. Есть ли у кого-нибудь мысли в связи с чем у ВТБ такой подъём в этом плане? Или просто надо радоваться и не думать?
Как-то избирательно он у них горит. Мне как дали сотку изначально, так уже второй год не могу выпросить у них повышения КЛ. Даже в офис не зовут, сразу отказ.Скорее всего план у них горит. Народ сейчас ленивый, привык всё онлайн оформлять, поэтому только один из 10 потащится в офис. Поэтому они уже любому клиенту рады, и планку одобрения понизили.
Хоть и тысяча, а на дороге не валяетсяс барского плеча, кинули 1000 (одну тысячу!) руб
В каком смысле вернул? Понизили КЛ вручную обратно что-ли? Понижать это последнее дело, вернейший способ зарубить себе любые одобрения на будущее.... А, нет, в том году, с барского плеча, кинули 1000 (одну тысячу!) руб., которую я, с превеликой благодарностью, вернул им в тот же день.