Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

Sailes

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Неделю назад ВТБ по одной из 3х КК одобрил с 100 до 300, но у меня был с собой 2ндфл с подписями и печатями. На неделе запросил по другой КК с 100 до 200, одобрили, но я завысил зп в заявке. Пришел сегодня в отделение. При любом повышении требовали ндфл2, причем с госуслуг их не устраивает( мы не видим зп за январь и февраль), хотя ндлф2 неделю назад за 2024 устроил. Вклад в банке на 1млн не считается как подтверждение дохода, такое используется только при выдаче новой КК. Все со слов старшего менеджера.

Предложили аннулировать заявку и дать новую с ПК менеджера с доступом в госуслуги(у банка доступ уже есть). В итоге увидели мой веер кк, округлили глаза и сказали, что не могут повысить лимит,т.к. нагрузка слишком высокая. (ОКЛ подбирается к 4млн). В общем ушел ни с чем. Не знаю, или отделение менять или забить.
Кажется пора отзывать доступ в ГУ.

Подать вечерком новую заявку и завтра поехать в другое отделение может?

На неделе КЕБ дал +200к.

Последнее редактирование:

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
А меня, кстати, ВТБ заколебал письмами и СМС с текстом "Обновите согласие на взаимодействие с ВТБ". Что они хотят? И стоит ли сейчас подавать заявку на КК?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
47
Не знаю, где спросить) у Халвы можно убрать кредитный лимит? Решила резать хвосты мелкие потихоньку, а то отказы везде) уже не смешно)
Я резал. Было 160тысяч, сделали на выбор 49тысяч или 0.1 рубля. Выбрал 49, но всё равно потом закрыл карту. Всё это через чат делается, кроме закрытия

WizardU

Мастер
Спасибо
1,449
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подавал заявку месяц назад. Ни ответа, ни привета от банка...
Узнаёте у них "вручную" - звонком или приходом в отделение. Так у него заведено. Скорее всего отказ - привычное дело.
Есть у кого недавняя практика в получении КК в банке Акцепт?
Подал заявку на их сайте, через день позвонили и направили на почту
список документов для подачи заявки на кредитную карту
Да, есть у них такое, либо в отделении всё это оформляйте. И чтоб узнать об отказе/одобрении вам придётся обращаться в банк ещё раз. Практика отказов 2 раза. Больше не пробовал.

snysmumrik

Старожил
Спасибо
268
Тоже порыбачил у врунов, имея 3 картонки у них. Запросил по одной 200->500. Приглашают в офис. Но, наверное как всегда врут. Хотя ранее, когда просил скромнее, был отказ с формулировкой о страховке..

• Спасибо!
Реакции: Matilda

WizardU

Мастер
Спасибо
1,449
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
кстати, сначала заставила меня подписать электронно "единую форму согласия", где я соглашаюсь на много всего, включая сбор биометрии. :(
Если вы подписывали в приложении электронную форму - всегда говорите об этом, и маринки отстают с этой бумажкой.
В офисе Маринка сказала, что мне одобрен только кредит наличными на 500 тыс и ничего другого она мне предложить не может.
А насчёт кредита налом - пёс их знает, как у них ПО работает. Попросите именно увеличение кредитного лимита.

dual

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Зенит:
Написал в чат, чтобы удалили одобрение, с ним не будут работать рефералки (на будущее).
В чате отвечают (это плюс, в некоторых банках не отвечают) через 12+ часов. Задал вопрос в обед, ответ пришел в 2 часа ночи. Одобрение обещали удалить, но до сих пор этого не произошло.

dual

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Как многие тут делают, подал на увеличение КЛ по КК через МП в ВТБ - получил приглашение в офис для "подтверждения". В офисе повторно подписал "согласие" и получил одобрение на кредит, попутно выслушав кучу бреда. В частности, мне было сказано, что я, находясь в неадекватном состоянии, вместо заявки на увеличение КЛ оформил заявку на кредит. На что я показал СМС с номером КК, на которую "предодобрено" увеличение КЛ, а в неадекватном состоянии находится сотрудник банка, который прямо врет мне по личной инициативе и/или согласно служебным инструкциям. После этого я получил отказ в дальнейшем обслуживании. Да и больше мне там делать было не чего. В ВТБ у меня 3 КК по 100тр. Заявку делал по 1 КК до 200тр. В дальнейшем буду пытаться увеличить КЛ, но ходить в офис не буду.
Тоже самое с ВТБ. Попытался еще раз увеличить лимит, пишет - пока есть предыдущие одобрение, новое не создаться. И предлагает подписать какие-то документы. В МП никаких доков на подпись нет, значит они в офисе, откуда меня послали, но заявку не закрыли.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно. Кому-то удастся дистанционно повысить свой КЛ в ВТБ, и без своего ПМ?
Или может до 300К и могут повысить, а вот больше, только через офис?

Black1

Старожил
Спасибо
43
Кому ВТБ отказал в увеличении лимита по КК, можете посмотреть в кредистории в разделе "Мои заявки на кредит" ВТБ все еще лепит отказы?
В ноябре-декабре отказ на увеличение по каждой карте отображал как отказ при запросе на новую карту.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кому ВТБ отказал в увеличении лимита по КК, можете посмотреть в кредистории в разделе "Мои заявки на кредит" ВТБ все еще лепит отказы?
А если одобрили, но сам не пришёл к ним в офис, что тогда там лепят интересно?

Black1

Старожил
Спасибо
43
В БКИ навряд ли будут передавать что-либо если не пришел после одобрения, просто по времени отменится заявка.

• Нравится
Реакции: YuriS

snysmumrik

Старожил
Спасибо
268
Посетил врунов, просят 2ндфл. Как отнесутся к «нарисованной»? Проверить могут без госуслуг?..

Maronji

Участник
Спасибо
100
@snysmumrik, у меня просили с печатью с гос услуг и в добавок трудовую с госуслуг.

• Спасибо!
Реакции: snysmumrik

Luckysaver

Участник
Спасибо
32
В ноябре-декабре отказ на увеличение по каждой карте отображал как отказ при запросе на новую карту.
В январе и в феврале так же отображал как отказ по карте.

Black1

Старожил
Спасибо
43
Печалька если так же. После этих отказов у меня в ноябре-декабре НБКИ сильно рейтинг снизил.

slumdog

Участник
Спасибо
89
Недавно описал опыт повышения лимита ВТБ.
3-мя заявками по 50К с разницей в 3 дня.
По 4-ой тоже одобрение, но отказ в офисе.

Узнав о "депозитарных остатках", нашел ПМ-а.
Говорю - посодействуйте, отказ в повышении.
Говорит - не вижу отказа, в офисе были?

12.03 иду в тот же офис, попадаю за другой стол.
Говорю - одобрена от 06.03... На баланс падает 50К.

14.03 подаю заявку на +50К. Предварительно одобрена.
В офисе получаю отказ при отсутствии 2-ндфл. Покидаю.

15.03 иду в тот же офис, попадаю к другому менеджеру.
Говорю - одобрена, запускайте шарманку... Получаю +50К.

Итого:
За 2.5 недели подал 5 заявок. Лимит подняли на 250К.
Из минусов - 7 походов в офис (дважды со 2-ой попытки).
Сумму заявки не повышаю по принципу: работает - не трожь.

Выводы:
1) При отказе в офисе - статус онлайн-заявки не меняется!!
Одобренная заявка отвалится только по сроку действия.
В течение этого времени можно пихать ее роботу.

2) От офиса ничего не зависит - посещаю обычный, без Привилегии.
От менеджера ничего не зависит - побывал за всеми столами.
Одобрение и отказ получил и от опытных и от стажеров.

3) По какой ветке алгоритма отработает код сегодня - неизвестно:
Если имя Егор и регион Брянская обл и день четверг -> одобрено, иначе -> 2-ндфл.
Короче, не удивлюсь вообще ничему. Но это могут исправить!!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,992
Новый пользователь
Elena2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм