Неделю назад ВТБ по одной из 3х КК одобрил с 100 до 300, но у меня был с собой 2ндфл с подписями и печатями. На неделе запросил по другой КК с 100 до 200, одобрили, но я завысил зп в заявке. Пришел сегодня в отделение. При любом повышении требовали ндфл2, причем с госуслуг их не устраивает( мы не видим зп за январь и февраль), хотя ндлф2 неделю назад за 2024 устроил. Вклад в банке на 1млн не считается как подтверждение дохода, такое используется только при выдаче новой КК. Все со слов старшего менеджера.
Предложили аннулировать заявку и дать новую с ПК менеджера с доступом в госуслуги(у банка доступ уже есть). В итоге увидели мой веер кк, округлили глаза и сказали, что не могут повысить лимит,т.к. нагрузка слишком высокая. (ОКЛ подбирается к 4млн). В общем ушел ни с чем. Не знаю, или отделение менять или забить.
Кажется пора отзывать доступ в ГУ.
Подать вечерком новую заявку и завтра поехать в другое отделение может?
На неделе КЕБ дал +200к.
Предложили аннулировать заявку и дать новую с ПК менеджера с доступом в госуслуги(у банка доступ уже есть). В итоге увидели мой веер кк, округлили глаза и сказали, что не могут повысить лимит,т.к. нагрузка слишком высокая. (ОКЛ подбирается к 4млн). В общем ушел ни с чем. Не знаю, или отделение менять или забить.
Кажется пора отзывать доступ в ГУ.
Подать вечерком новую заявку и завтра поехать в другое отделение может?
На неделе КЕБ дал +200к.
Последнее редактирование: