Но по факту ПДН меньше 15%. Не могу понять, что их останавливает. Да и повышают же людям, в теме много таких сообщений. Просто система не прослеживаетсяУ меня только одна мысль: стать премиальным и тыкать ПМ.
Но по факту ПДН меньше 15%. Не могу понять, что их останавливает. Да и повышают же людям, в теме много таких сообщений. Просто система не прослеживаетсяУ меня только одна мысль: стать премиальным и тыкать ПМ.
Я тыкал, бестолку. Может плохо тыкал, но как Премиум отключил и увеличил обороты, без тыкалки пошло всеУ меня только одна мысль: стать премиальным и тыкать ПМ.
А я систему прослеживаю следующую. По Сберу и Тиньку работает. Оборот ближе к 100% и отсутствие долга по ВТБ. Если хоть 10к долг по ВТБ - повышение в пролете.Токсичная карта ВТБ почему-тоНо по факту ПДН меньше 15%. Не могу понять, что их останавливает. Да и повышают же людям, в теме много таких сообщений. Просто система не прослеживается
Мой случай это не объясняет: карты Тинька и Сбера утилизированы на 100%, а кредитки втб просто нетА я систему прослеживаю следующую. По Сберу и Тиньку работает. Оборот ближе к 100% и отсутствие долга по ВТБ. Если хоть 10к долг по ВТБ - повышение в пролете.Токсичная карта ВТБ почему-то
Вы правы, мы можем 1000 рад думать, что отгадали, а по факту нет. Кто-то на кредитный рейтинг молится, хотя все мои повышения были и есть, когда он на среднем уровне.Мой случай это не объясняет: карты Тинька и Сбера утилизированы на 100%, а кредитки втб просто нет
Но не на красном. На красном НБКИ единственный, кто мне выдал - МКБ. На среднем я тоже окучивал банки, но не все, конечно.хотя все мои повышения были и есть, когда он на среднем уровне.
Тинька нет и не будет, но есть и Сбер, и ВТБ. И Сбер повышает, и ВТБ - так что причина может в самом Тиньке?)А я систему прослеживаю следующую. По Сберу и Тиньку работает. Оборот ближе к 100% и отсутствие долга по ВТБ. Если хоть 10к долг по ВТБ - повышение в пролете.Токсичная карта ВТБ почему-то
Я не знаю. Но всегда как был долг по ВТБ - шли отказы. Пополнял карту полностью и через 3-4 дня подавал на увеличение. В этот раз также сделал и улов удачный. Думаю криво ВТБ отображает долг в БКИ. Но это догадки, не смотрел.Тинька нет и не будет, но есть и Сбер, и ВТБ. И Сбер повышает, и ВТБ - так что причина может в самом Тиньке?)
55-дневки не держу, а других у него нет, вклады всегда плохие, НС всегда плохие, да и ещё меня в очереди 4 часа продержал. Хотя коллега на работе считает его лучшим - в упор не вижу за что. До лучшего ему плыть и плыть. Когда-то, когда он был первопроходец по КБ - тогда и был лучшим, наверное. Но с тех пор утекло много воды.@WizardU, почему так категорично?)))