Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

S-T-R

Участник
Спасибо
51
Совкомбанк отказался объединить лимиты карт Халва и Халва ХКБ, но есть возможность перенести лимит целиком с одной карты на другую, что я и сделал, т.к. на Халве был 75К, а на ХКБ 175К, а двумя картами пользоваться неудобно из-за того, что бонусы копятся на них по-отдельности.
Будьте добры подскажите как сделали? И вот "объединить лимиты" и "перенести лимит целиком" это не одно и тоже?
Я пытался, но видимо как то не так спрашивал.

Банкозавр

Участник
Спасибо
163
Будьте добры подскажите как сделали? И вот "объединить лимиты" и "перенести лимит целиком" это не одно и тоже?
Я пытался, но видимо как то не так спрашивал.
У меня было две кредитки, на 75К старая Халва и приехала на 175К ХКФ. Но бонусы у меня на старой халве, поэтому я хотел сначала чтобы 175К добавили к 75К и сделали одну карту на 250К, но сказали, что так не могут, но могут закрыть ХКФ и сделать лимит на Халве 175К, что меня вполне устроило. Просто написал в ватсап премиум-менеджеру, она составила заявку в поддержку, через пару дней все сделали.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

KALIM

Старожил
Спасибо
216
А с вас спрашивали дополнительные бумажки, например 2-ндфл?
У меня в отделении походу без них не умеют даже заявку отправить на окончательное решение
Не спрашивали бумажки…
Ну я скромно прошу 100-200тр..
Наверное поэтому ))

Запросил сегодня еще вот такую карту )
От банка Хлынов )
120 дней и кешбек 1,5% на все и на технику 5% и пр..
Отказали ))
https://www.bank-hlynov.ru/personal/cards/credit/mir-privilegiya-120-dney/#terms
По пойму интересная получается карта )

Вложения

• IMG_3805.jpeg
    IMG_3805.jpeg
    38.5 KB · Просмотры: 47

andrewru

Старожил
Спасибо
40
Сегодня пытался у врунов, как были врунами так и остались. Онлайн одобрили, в отделении типа отказ по этой заявке, а по новой не выдали :(

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,086
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня пытался у врунов, как были врунами так и остались. Онлайн одобрили, в отделении типа отказ по этой заявке, а по новой не выдали :(
Мне тоже онлайн одобрили +100К, но только через офис. А туда уже вряд ли поеду, и так пришлось себе старую работу там нарисовать, да и ещё и пенсию там тоже недавно получал. И вклад Микс на 1 лям там вряд ли поможет, если Привилегии нет.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
И вклад Микс на 1 лям там вряд ли поможет, если Привилегии нет.
Тоже попробовал себе увеличить кред. лимит. И привилегия есть, и деньги норм там лежат-а сразу отказали (даже в офис не позвали) ...только предложили страхование карты сделать)))

• Нравится
Реакции: YuriS

Maronji

Участник
Спасибо
97
Пошёл сегодня на рыбалку в ВТБ.
Имею лимит 280т.р.
Подавал на 520т.р.
Пришло уведомление в МП что одобрено приходите в отделение.
У меня в кредистории куплена подписка премиум.
В отчёте кредистории через 10 минут в графе информация о заявлениях и решениях вышел заказ ВТБ с отказом.
Так что ВТБ врун ещё тот.

• Спасибо!
Реакции: dealpa, Enigma и YuriS

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
В отчёте кредистории через 10 минут в графе информация о заявлениях и решениях вышел заказ ВТБ с отказом.
Так что ВТБ врун ещё тот
В чем фетиш при таких условиях гонять клиентов в офис!?
- Дополнительная пустая нагрузка на операционисток + создание очередей в банке(есть вероятность не приобрести новых клиентов)
- Уменьшение лояльности действующих клиентов банка (меня вот лично расстроила потеря времени, когда я по неопытности приехал в офис при таком "одобрении")...у меня теперь тоже нет доверия банку

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,255
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тоже попробовал себе увеличить кред. лимит. И привилегия есть, и деньги норм там лежат-а сразу отказали (даже в офис не позвали) ...только предложили страхование карты сделать)))
Мне ПМ тоже сказала вчера, что видит отказы робота за предыдущую неделю. А она может толкнуть заявку и подтвердить доход вкладом только если робот ранее разрешил увеличение.

Я ей ответил, что я это знаю.
Но пришел к ней в качестве эксперимента. Чтобы именно она сделала заявку и подтвердила доход вкладом.

Моя новая ПМ пожала плечами и сначала, наверное подумала, что я какой-то вкладчик с весенним обострением. :sneer:

Но когда увидела у себя на экране 18 КК и ОКЛ5000К улыбнулась и отношение ко мне изменилось.

Она сделала новую заявку с депозитарным подтверждением и робот одобрил увеличение на 30К.

Я поблагодарил ее за эксперимент и спросил: нужно ли мне приходить в офис по таким заявкам или можно просто звонить?

ПМ ответила, что заявки с депозитарным подтверждением она делает только в присутствии клиента в офисе.

youkka

Старожил
Спасибо
104
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Ок, тоже поделюсь. Втб привилегия с открытия. В очередной раз подала заявку на увеличение лимита скромно со 100 до 200 (общий кл большой), обычно отказ, а тут вдруг типа одобрено, но в офис идти. Спросила ПМ может ли без офиса сделать (она один раз мне даже при отказе умудрилась увеличить лимит на 100 по другой карте). Говорит, нет не могу и не факт, что в офисе не откажут по факту. Ок. Иду вечером в офис. Там забавно, говорят, что видят отказ по заявке при чем в то же время, что мне пришло одобрение пушем с утра. Оформляю новую заявку при ней из приложения (почему-то она считала,что это должна делать я сама) - мне тут же прилетает отказ в смс, ну нет так нет, выхожу на улицу и тут прилетает пуш, что одобрено. Ничего не понимаю, тут же возвращаюсь обратно. Она что-то делает в ноуте, уточняет желаемый лимит и да, подтверждает, что проходит, лимит увеличили. Я так и не поняла, что это было и как это работает. Может смс с отказом пришло по утренней заявке. Не знаю. В следующий раз буду подавать заявку, когда буду проходить мимо банка,чтобы сразу зайти, если одобрено.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

nikoale

Участник
Спасибо
147
По Платинум Т-банка каждую пятницу пишу в чатик с просьбой увеличить кредитный лимит и каждый раз получаю отписку от робота что фиг, все делается в авто режиме.

На карте вклады под 2 АСВ, прем подключен, проходит чеснок, открыт доступ к ГУ, а лимит КК 100к. Ну как так :dash:

Никакие доводы не помогают, что по карте не используются БЗ и другие плюхи премака. Самая удачная попытка была первой, где ответил ПМ и даже назначил звонок. Поговорили и вроде как лимит обещали поднять. А в итоге - ничего...

юный корейко1

Участник
Спасибо
151
По Платинум Т-банка каждую пятницу пишу в чатик с просьбой увеличить кредитный лимит и каждый раз получаю отписку от робота что фиг, все делается в авто режиме.

На карте вклады под 2 АСВ, прем подключен, проходит чеснок, открыт доступ к ГУ, а лимит КК 100к. Ну как так :dash:

Никакие доводы не помогают, что по карте не используются БЗ и другие плюхи премака. Самая удачная попытка была первой, где ответил ПМ и даже назначил звонок. Поговорили и вроде как лимит обещали поднять. А в итоге - ничего...
Мне сразу 27 тыщ отвалили, потом перевел их, накинули 84 тыщи.
Зарплатный клиент.

aloven

Старожил
Спасибо
71
Стаж c
18.02.14
По Платинум Т-банка каждую пятницу пишу в чатик с просьбой увеличить кредитный лимит
Никогда сам не просил увеличить лимит по Платинум (правда ее когда-то по своей инициативе перевели на Селект), но его банк сам периодически повышает (на днях повысил на 30 т.р.) При этом лимит на 95% расходую через бесплатные переводы и снятия.

• Спасибо!
Реакции: Фил

Falkon

Мастер
Спасибо
458
Дополнительная пустая нагрузка на операционисток + создание очередей в банке(есть вероятность не приобрести новых клиентов)
А как же лишний раз о фоткать клиента? Внести какие-то новые данные....

• Спасибо!
Реакции: dwarf

Фил

Участник
Спасибо
272
Никогда сам не просил увеличить лимит по Платинум (правда ее когда-то по своей инициативе перевели на Селект), но его банк сам периодически повышает (на днях повысил на 30 т.р.) При этом лимит на 95% расходую через бесплатные переводы и снятия.
Три последних месяца просил- бот отфутболивает. Я забил с сегодняшнего дня выпрашивать :)

Банкозавр

Участник
Спасибо
163
проходит чеснок, открыт доступ к ГУ, а лимит КК 100к
Я в 2023-м стал покупать авиабилеты через их сервис по AA, лимит 100К был, тоже быстро закончился. Написал в чат, мол не могу билеты покупать через вас, дайте лимит. Дали 300К.

mv_log

Мастер
Спасибо
442
❗️ЦБ РФ разъяснил, на что распространяется самозапрет на кредиты:

📍Самозапрет на кредиты не распространяется на сервисы "покупай сейчас, плати потом";

📍Если под термином "рассрочка" прячется именно заем или кредит, который предоставляет банк или МФО, то будет распространяться самозапрет, в противном случае — нет;

📍Самозапрет не распространяется на уже действующие кредитные карты клиентов банков, но оформить новую кредитку уже не получится;

📍Самозапрет нельзя установить на ипотеку, автокредиты, обеспеченные залогом транспортного средства, основные образовательные кредиты и поручительства.

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
📍Самозапрет не распространяется на уже действующие кредитные карты клиентов банков, но оформить новую кредитку уже не получится;

📍
Там же можно только на МФО сделать? Ещё не смотрела точно,но это не должно новой помешать же кредитке для одобрения?

NoRegrets

Участник
Спасибо
17
Там же можно только на МФО сделать? Ещё не смотрела точно,но это не должно новой помешать же кредитке для одобрения?
Да, отдельно кредитные учреждения и МФО. Если закрыть только МФО, то на получение новых КК это никак не повлияет.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм