Ок, тоже поделюсь. Втб привилегия с открытия. В очередной раз подала заявку на увеличение лимита скромно со 100 до 200 (общий кл большой), обычно отказ, а тут вдруг типа одобрено, но в офис идти. Спросила ПМ может ли без офиса сделать (она один раз мне даже при отказе умудрилась увеличить лимит на 100 по другой карте). Говорит, нет не могу и не факт, что в офисе не откажут по факту. Ок. Иду вечером в офис. Там забавно, говорят, что видят отказ по заявке при чем в то же время, что мне пришло одобрение пушем с утра. Оформляю новую заявку при ней из приложения (почему-то она считала,что это должна делать я сама) - мне тут же прилетает отказ в смс, ну нет так нет, выхожу на улицу и тут прилетает пуш, что одобрено. Ничего не понимаю, тут же возвращаюсь обратно. Она что-то делает в ноуте, уточняет желаемый лимит и да, подтверждает, что проходит, лимит увеличили. Я так и не поняла, что это было и как это работает. Может смс с отказом пришло по утренней заявке. Не знаю. В следующий раз буду подавать заявку, когда буду проходить мимо банка,чтобы сразу зайти, если одобрено.