@Kort, подпись УНЭП оформляется в госключе за одну минуту, УКЭП - в любом отделении сбербанка по заявке из приложения, если нет загранпаспорта нового образца
Именно. И оформить его довольно просто и быстро, чтобы выпустить себе УНЭПОк. У некоторых есть "ГосКлюч".
Запросил у КЕБ увеличение КЛ до 350 - одобрили. Надо было просить больше...Сбербанк спустя 4 отказа(4 мес) таки поднял по запросу лимит с 0.75 до 1кк в середине февраля. Итого с 0.4 до 1кк за 8 мес - все увеличения через запросы)
Тиньк АА по запросу повысил с 291 до 436 в начале феваля. Просил 700. При этом долго не повышал вообще нивкакую, вторую карту тоже не давал(когда ещё можно было).
КЕБ - сходу дал 140 пару дней назад. Только теперь хз что делать с ним, как оказалось совершенно не ресторанный товарищ.
50 на 50. Часть людей пишет, что отказ в офисе, а часть (в т.ч. я) - что увеличение проходит. Если очень надо, до загляните в офис.ВТБ якобы одобрил и зовёт в офис - сомнительно
На два дня максимум лишит, делов-то - на копейку.Многие самозапреты сделали, не понимая, что потребительский кредит имеет прямое отношение к кредитной карте по договору. Вот так юридическая неграмотность лишит занятия хобби.
Если там более 300к лимит, то попросят доки для подтверждения дохода. Инфа 100%. Одобрение туфта, нет смысла своё время даже тратить.50 на 50. Часть людей пишет, что отказ в офисе, а часть (в т.ч. я) - что увеличение проходит. Если очень надо, до загляните в офис.
Вход за рубль, выход два) А если серьёзно будет смешно если передовикам самозапретчикам некоторые особо "упоротые" банкстеры начнут лимит резать в 0 после очередной сверки КИ, а потом поди их восстанови...Пошел, да снял. Тоже мне, проблема.
Я потратил, у меня получилось. Правда, меньше 300 тыс. Но доки не потребуются, если там зарплатник. Если закрою часть КК - он мне и выше 300 тыс повысит, я зарплатник, но столько не надо пока.Одобрение туфта, нет смысла своё время даже тратить.
Хобби это ж не только про вклады. Помню когда-то давно, когда я даже ещё не знал, что это хобби называется, была карта у хомяка с 3% на все и я как-то сам для себя случайно открыл способ прокручивания всего лимита через какой то кошелек, и со 100к буквально за 5 мин получал 3к каши в месяц. Думаю, тогда это была не единственная карта с такими возможностями, да и сейчас наверняка что-то подобное можно найти. Просто с текущей ставкой самый простой метод хоббизма стал стузинг и размещение денег на нс/вкладах.
Не всегдауж под 8% почти всегда было.
Заемщикам, которые установили самозапрет на кредиты, никто никаких лимитов поднимать не будет.ВТБ без запросов сам поднимает КЛ?
Я не устанавливал самозапрет на банки.Заемщикам, которые установили самозапрет на кредиты, никто никаких лимитов поднимать не будет.
Посмотреть вложение 33601
Прекрасно!Я не устанавливал самозапрет на банки.
Доброго дня!Прекрасно!
Тогда рекомендую прочитать первое сообщение на предыдущей странице.![]()
До марта 2025 года Вы каждый день выходили на улицу, нервничали, рисковали и ходили по краю.(т.к. считаю, что это самое уязвимое для меня - хотя и это конечно можно оспорить, но это ж слегка напрячься надо, так или иначе).
ну если дохода хватит конечно повысят, а если нет, так и суда нет) 300к там дают почти всем с порога...Я потратил, у меня получилось. Правда, меньше 300 тыс. Но доки не потребуются, если там зарплатник. Если закрою часть КК - он мне и выше 300 тыс повысит, я зарплатник, но столько не надо пока.
это с нашими то придурковатыми порядками в банках и тем как они 115 ФЗ в своих целях трактуют, не уж спасибо, наблюдаем)а может наоборот, беречь будут и лелеять, как особо надёжных клиентов, которые озаботились защитой от мошенников
А в чём недостатки самозапрета на МФО?До марта 2025 года Вы каждый день выходили на улицу, нервничали, рисковали и ходили по краю.
Ведь Вы каждый день были уязвимы для МФО.
Вчера писал подробно здесь:А в чём недостатки самозапрета на МФО?