Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

bruh

Участник
Спасибо
86
@Kort, подпись УНЭП оформляется в госключе за одну минуту, УКЭП - в любом отделении сбербанка по заявке из приложения, если нет загранпаспорта нового образца

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login и WizardU

unreallol

Участник
Спасибо
7
Сбербанк спустя 4 отказа(4 мес) таки поднял по запросу лимит с 0.75 до 1кк в середине февраля. Итого с 0.4 до 1кк за 8 мес - все увеличения через запросы)

Тиньк АА по запросу повысил с 291 до 436 в начале феваля. Просил 700. При этом долго не повышал вообще нивкакую, вторую карту тоже не давал(когда ещё можно было).

КЕБ - сходу дал 140 пару дней назад. Только теперь хз что делать с ним, как оказалось совершенно не ресторанный товарищ.
Запросил у КЕБ увеличение КЛ до 350 - одобрили. Надо было просить больше...

ГПБ отказ
Синара отказ
ВТБ якобы одобрил и зовёт в офис - сомнительно

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ якобы одобрил и зовёт в офис - сомнительно
50 на 50. Часть людей пишет, что отказ в офисе, а часть (в т.ч. я) - что увеличение проходит. Если очень надо, до загляните в офис.

• Спасибо!
Реакции: unreallol

Maxim98

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Многие самозапреты сделали, не понимая, что потребительский кредит имеет прямое отношение к кредитной карте по договору. Вот так юридическая неграмотность лишит занятия хобби.
На два дня максимум лишит, делов-то - на копейку.
"На следующий день Володька Завитушкин после работы зашел в ЗАГС и развелся. Там даже не удивились. Это, говорят, ничего, бывает. Нынче, говорят, редко случаются более продолжительные браки."

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
50 на 50. Часть людей пишет, что отказ в офисе, а часть (в т.ч. я) - что увеличение проходит. Если очень надо, до загляните в офис.
Если там более 300к лимит, то попросят доки для подтверждения дохода. Инфа 100%. Одобрение туфта, нет смысла своё время даже тратить.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Пошел, да снял. Тоже мне, проблема.
Вход за рубль, выход два) А если серьёзно будет смешно если передовикам самозапретчикам некоторые особо "упоротые" банкстеры начнут лимит резать в 0 после очередной сверки КИ, а потом поди их восстанови...
Так что запасаемся попкорном и занимаем удобные места на заборе)

• Спасибо!
Реакции: Merovg и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Одобрение туфта, нет смысла своё время даже тратить.
Я потратил, у меня получилось. Правда, меньше 300 тыс. Но доки не потребуются, если там зарплатник. Если закрою часть КК - он мне и выше 300 тыс повысит, я зарплатник, но столько не надо пока.

Matilda

Участник
Спасибо
504
@FFerd, а может наоборот, беречь будут и лелеять, как особо надёжных клиентов, которые озаботились защитой от мошенников

Робик2

Участник
Спасибо
188
Хобби это ж не только про вклады. Помню когда-то давно, когда я даже ещё не знал, что это хобби называется, была карта у хомяка с 3% на все и я как-то сам для себя случайно открыл способ прокручивания всего лимита через какой то кошелек, и со 100к буквально за 5 мин получал 3к каши в месяц. Думаю, тогда это была не единственная карта с такими возможностями, да и сейчас наверняка что-то подобное можно найти. Просто с текущей ставкой самый простой метод хоббизма стал стузинг и размещение денег на нс/вкладах.
Ну глупое "Открытие" в свое время тоже давало 1,5% кэша за простую отправку в ресторан. Только вот можно ли было называть это хобби?:scratch_one-s_head:
уж под 8% почти всегда было.
Не всегда

It's me

Мастер
Спасибо
531
Стаж c
14.08.14
ВТБ отказал в поднятии КЛ на 10 тыс. с мотивировкой что надо сначала подключить страховку. ВТБ без запросов сам поднимает КЛ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ВТБ без запросов сам поднимает КЛ?
Заемщикам, которые установили самозапрет на кредиты, никто никаких лимитов поднимать не будет. :grin:

687d1598a123a61ed50e1d8e0839d202 (1).jpg

СЛА

Участник
Спасибо
10
Прекрасно!

Тогда рекомендую прочитать первое сообщение на предыдущей странице. :)
Доброго дня!
А я вот с час назад установила самый лёгкий вариант самозапрета на кредиты - это же не должно как-то отразиться на КК и их лимитах? Самозапрет только на получение кредитов онлайн в МФО на моё имя (т.к. считаю, что это самое уязвимое для меня - хотя и это конечно можно оспорить, но это ж слегка напрячься надо, так или иначе).

Вложения

• Самый лёгкий вариант самозапрета.jpg
    Самый лёгкий вариант самозапрета.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 33

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
(т.к. считаю, что это самое уязвимое для меня - хотя и это конечно можно оспорить, но это ж слегка напрячься надо, так или иначе).
До марта 2025 года Вы каждый день выходили на улицу, нервничали, рисковали и ходили по краю.
Ведь Вы каждый день были уязвимы для МФО.

Но с марта ваша жизнь изменилась.

Теперь Вы под постоянной защитой так как установили запрет.
Можно прекращать пить новопассит перед сном и перестать оплачивать счета психолога.
:)

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Я потратил, у меня получилось. Правда, меньше 300 тыс. Но доки не потребуются, если там зарплатник. Если закрою часть КК - он мне и выше 300 тыс повысит, я зарплатник, но столько не надо пока.
ну если дохода хватит конечно повысят, а если нет, так и суда нет) 300к там дают почти всем с порога...

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
а может наоборот, беречь будут и лелеять, как особо надёжных клиентов, которые озаботились защитой от мошенников
это с нашими то придурковатыми порядками в банках и тем как они 115 ФЗ в своих целях трактуют, не уж спасибо, наблюдаем)

Антон

Мастер
Спасибо
873
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
До марта 2025 года Вы каждый день выходили на улицу, нервничали, рисковали и ходили по краю.
Ведь Вы каждый день были уязвимы для МФО.
А в чём недостатки самозапрета на МФО?

• Спасибо!
Реакции: Matilda и СЛА

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,911
Новый пользователь
Leonid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм