и процентики не будут капать?За небольшую комиссию вы получите шикарные фотки с наличкой для инсты, что в этом неразумного?
и процентики не будут капать?За небольшую комиссию вы получите шикарные фотки с наличкой для инсты, что в этом неразумного?
Так сфоткались и вернули обратнои процентики не будут капать?
как-то стрёмно так стоять у кассы. Нет мне однозначно это не нравится.Идёте в Ашан на кассу и смотрите кто с наличкой. Он вам наличку, вы ему товар оплачиваете кредиткой. Он с товаром, вы деньги сняли. Можно в Ленту или Перекрёсток сходить. Или в другие кафе-рестораны
поняла. Утром сфоткалась, а потом обратно положила. А комиссия большая?Так сфоткались и вернули обратно
-Слушай, сосед, мне сказали, что ты к моей жене ходишь? Мне это не нравится.Нет мне однозначно это не нравится.
Копейки, всего то 3.9%+390поняла. Утром сфоткалась, а потом обратно положила. А комиссия большая?
для меня это не копейкиКопейки, всего то 3.9%+390
На фин форуме все обеспеченные, могут себе и комиссию позволить, и питаются исключительно в ресторанах модныхдля меня это не копейки
последнее время бывает, что приходится и не в особо модныхНа фин форуме все обеспеченные, могут себе и комиссию позволить, и питаются исключительно в ресторанах модных
Зарплату каждый раз увеличиваете при отправке заявки?)Ещё раз попросил. Сбер дал 980к
З'їсть то він з'їсть, та хто ж йому дасть.Сбер доход берет, похоже, из отчислений в соц.фонд с госуслуг.
Попробовал, зря - отказ после единых согласий на всё.Кстати, в связи с очередным ужесточением с завтрашнего дня у врунов, не попробовать ли сегодня попросить повышения?
а в чем фишка то запрета доступа к гу? моя безработная супруга отсутствие у себя оф доходов не скрывает от банков. окл под 2,6кк имеет. у меня скромная зп инженера, окл под 4,2кк, все доступы каждому банку раздаю.Или вы думаете, здесь все гиперлимитчики дают банкам доступ к госуслугам?
В Tesla или Apple?у меня скромная зп инженера
Я вот тоже в последние месяцы подумываю - а не открыться ли банкам в ГУ? Все равно никто не повышает и не одобряет. С начала года только Уралсиб 10т добавил, да Сбер раз в месяц медяками одаривает.а в чем фишка то запрета доступа к гу? моя безработная супруга отсутствие у себя оф доходов не скрывает от банков. окл под 2,6кк
Да, говорят сейчас бывает и из банок всякие консервы да закрутки в ресторанах едятпоследнее время бывает, что приходится и не в особо модных
Мне Сбер тоже плохо поднимает за полгода всего на 10 с 700 до 710.Дальше ни в какую.Пишет ПДн больше 50%Блин, хоть не заходи в эту тему, кругом одни счастливчики с супер крутыми лимитами А мне этот жадюга похоже вообще не хочет уже больше года лимит с 50К поднимать
Значит, зря пыталась, тем более с высокой нагрузкой.@ElenaS, ПСБ вообще неохотно дает КК
Иногда Банк разврешает снимать лимит бесплатно. Было такое предложение пару раз.если говорить не хотите, то не говорите, но советовать снимать деньги с кредиток сбера не разумно. Старожил здесь - это тот, кто даёт вредные советы?
Аналогично)Попробовал, зря - отказ после единых согласий на всё.