МП спокойно открывается...На сайт ТКБ сегодня вообще не могу зайти. Это у всех так?
МП Альфа-банка аналогично...Сайт Альфа-Банка тоже.
и приложение ИТБ также легко открывается...А ИТБ нормально грузится. В ТКБ нет мобильного у меня.
Он свысока с презрением взирает на всю эту суету, которая вокруг творится.)))Коллеги, Колхоз так и спит никаких попыток повышения ставок?
сейчас стоит открывать вклад на минимальный срок в полной уверенности что ставки станут еще выше...Иными словами, стоит ли сейчас делать вклад под 17-18 % на максимально возможный срок, или наоборот - положить на минимальный, в надежде, что через месяц ставки станут ещё выше?
сейчас стоит открывать вклад на минимальный срок в полной уверенности что ставки станут еще выше...
Тоже раздумываю. Видимо, завтра открою.В Хоум Кредите на 181 день 18% ежемесячно кто как считает, открывать, не открывать? Или подождать ещё?
это в Книге бытия написано или в инструкции по использованию автоклава...Правильный вариант - разложить депозит по разным корзинам (срокам).
Я пока продолжаю НСы использовать, ГПБ под 19%. В ВТБ подключил привилегию, теперь на ежедневном под 18% можно до 10 млн. держать.В Хоум Кредите на 181 день 18% ежемесячно кто как считает, открывать, не открывать? Или подождать ещё?
Ну, если в воскресенье закрываются, то, думаю, что в субботу открываютсяТоже раздумываю. Видимо, завтра открою.
А кстати, в субботу там вклады открываются?
Спасибо, есть ещё мнения?сейчас стоит открывать вклад на минимальный срок в полной уверенности что ставки станут еще выше...
есть...Спасибо, есть ещё мнения?