• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 50)

gsv57

Участник
Спасибо
923
Стаж c
26.04.18
Не нашел ветки по вкладам Автофинанс банка.
Недавно они подняли процент по вкладу на 6 мес на Финуслугах до 14%.
С учетом промокодов на ФУ (у меня сейчас 0.7%) может быть выгодно.
Никто не открывал в нем вклады через ФУ?
Доступ в ДБО банк таким вкладчикам не предоставляет?
И в заявке надо указывать только ту сумму, на которую будет пополнен вклад.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
167
А кто-нибудь закрывал вклады в Автофинанс банке, открытые через ФУ? Я имею в виду закрытие по окончанию срока вклада. Все ли там нормально, деньги приходят на счёт ФУ в день закрытия? Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?
Автопролонгация в последнее время сама не подключается, но если галка активна, то нужно отключать до окончания вклада. Так, ИМХО, спокойнее

• Спасибо!

AlexSpb

Участник
Спасибо
493
Город
СПб
Все ли там нормально, деньги приходят на счёт ФУ в день закрытия? Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?
Да, все приходит в день закрытия. Были закрыты несколько вкладов, проблем не было.

• Спасибо!

NoGo1

Куратор
Спасибо
53,362
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 14,96% (не изменилась).

Какое-то затишье на этой неделе было. Перед бурей?

16.09.2026 : Удален вклад Камкомбанк / Прибыльный - снижение ставки ниже порога
18.09.2026 : Добавлены промо-вклады Локо-Банка на Финуслугах

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    93.8 KB · Просмотры: 19

BVV

Участник
Спасибо
354
Альфавыгодный 2.0 (123) - не нашел этого вклада ни в приложении Альфы ни на сайте. Пытался дозвониться до банка - бесполезно - отвечает только тупой робот. Вряд ли я открою вклад в таком банке.

NoGo1

Куратор
Спасибо
53,362
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Альфавыгодный 2.0 (123) - не нашел этого вклада ни в приложении Альфы ни на сайте. Пытался дозвониться до банка - бесполезно - отвечает только тупой робот

Похоже это ошибка - вклада такого нигде нет
В тарифах то есть

YuriS

Мастер
Спасибо
8,871
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альфавыгодный 2.0 (123) - не нашел этого вклада ни в приложении Альфы ни на сайте. Пытался дозвониться до банка - бесполезно - отвечает только тупой робот. Вряд ли я открою вклад в таком банке.
Зайдите в тему Альфа вклады. Там уже какой день по этому вкладу дискуссия идёт. И не все так гладко, как на первый взгляд все кажется. Я сейчас там в чате почти час угрохал и тоже не смог этот вклад под 20% открыть. Но лучше в теме Альфы все это обсуждать тогда.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,523

3mmm

Мастер
Спасибо
1,934
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Альфавыгодный 2.0 (123) - не нашел этого вклада ни в приложении Альфы
Чтобы он отображался в приложении, надо минимум соответствовать требованиям
1790155763415.png

• Спасибо!
Реакции: sss67 и helga_spb

svivl-n

Участник
Спасибо
148
Иногда фигею от Альфа-банка. Дня три назад у меня в приложении появился этот вклад, который Альфавыгодный 2.0, на самом первом месте. Была очень удивлена, т.к. условия я знала и ни одному требованию не соответствовала. На следующий день он исчез, и я успокоилась, а то, прямо, места себе не находила. А, может быть, надо было попытаться открыть? Думаю, пока деньгу перегоню из другого банка, он может исчезнуть. Ну, уже поезд ушёл.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,927
Иногда фигею от Альфа-банка. Дня три назад у меня в приложении появился этот вклад, который Альфавыгодный 2.0, на самом первом месте. Была очень удивлена, т.к. условия я знала и ни одному требованию не соответствовала. На следующий день он исчез, и я успокоилась, а то, прямо, места себе не находила. А, может быть, надо было попытаться открыть? Думаю, пока деньгу перегоню из другого банка, он может исчезнуть. Ну, уже поезд ушёл.
Появление баннера еще не означает что это персональное предложение.Это просто реклама и всегда стоит выяснять в поддержке подходите ли вы под условия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,470
Новый пользователь
lizafrolowa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм