Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 39)

glavsnab

Участник
Спасибо
79
Для открытия народного вклада в ПСБ я туда завел некоторую сумму. Это было меньше трёх месяцев назад. Прежде чем попасть на вклад, эта сумма недолго (может, минуты) находилась на счету.
Сам народный, который ещё не кончился, как написано выше, на новые деньги не влияет. А тот факт,что на счету был остаток в какой-то момент?

nlgpapa

Участник
Спасибо
30
Подскажите, если в Синара я не новый клиент, в Газэнергобанке буду считаться новым?

It's me

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
14.08.14
Я всё-же сдуру решил заморочиться, ну и налетел сразу на блок при выводе денег на ФУ. Если в общих чертах, звонки на ГЛ не помогли, и пришлось сегодня снова ехать к ним офис.
Вот ещё один довод, что офис банка где открываешь вклад, лучше иметь по месту жительства, а не за тридевять земель. Чтобы в случае чего можно было решить вопрос оперативно, а не мучительно думать как решить вопрос дистанционно, особенно если его так решать не хотят. Но это только мои мысли вслух.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Natulja, Bankov и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,501
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

elenymen

Участник
Спасибо
266
Как раз с тех пор условия поменялись. Со вчерашнего дня возможно открыть только один вклад Сильная ставка.
А если у меня в ИБ вклад фигурирует в каталоге продуктов, доступных к открытию, при уже открытом в мае одном вкладе "Сильная ставка", то все-равно не даст открыть на следующем шаге?

Fiolent

Участник
Спасибо
77
А если у меня в ИБ вклад фигурирует в каталоге продуктов, доступных к открытию, при уже открытом в мае одном вкладе "Сильная ставка", то все-равно не даст открыть на следующем шаге?
Кто вам мешает попробовать? У меня в мп банка в каталоге вкладов такой опции нет (т.к. 1 вклад уже открыт). Впрочем, достаточно очевидно, что это требование (о возможности иметь только 1 вклад "сильная ставка") не может распространяться на тех, у кого на дату внесения последних изменений в депозитную линейку банка (с упомянутым ограничением) уже имелись вклады "сильная ставка". Возможно, это ваш случай и есть.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,501
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Надо новые деньги заводить, чтобы попробовать, а это рискованно, если не получится. Можно на блок попасть при обратном выводе.
У меня вчера второй раз не получилось открыть. Даёт только базовую ставку.

Fiolent

Участник
Спасибо
77
"Даёт только базовую ставку" и не "получилось открыть" - это разные ситуации. Базовая ставка означает лишь, что нет "новых денег".

• Нравится
Реакции: КирГуду

elenymen

Участник
Спасибо
266
Т.е. открыть дает, но под базовую. Может я тоже картинку не так интерпретирую. У меня показывает как на картинке ниже. Денег пока нет новых. Четко непонятно, под какую ставку можно открыть. На картинке обе фигурируют.
ПСБ.jpg
Хотел в чате спросить в ИБ, но чёт он не заводится.

chvi

Мастер
Спасибо
9,309
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

YuriS

Мастер
Спасибо
8,501
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Т.е. открыть дает, но под базовую. Может я тоже картинку не так интерпретирую. У меня показывает как на картинке ниже. Денег пока нет новых. Четко непонятно, под какую ставку можно открыть. На картинке обе фигурируют.
Хотел в чате спросить в ИБ, но чёт он не заводится.
Если там нет новых денег. Будет показывать только % по базовой ставке. А где 14.2%, там нули будут. Я когда пополнил, там сразу появилось сколько можно открыть под 14.2%, а остальные снова вывел.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,501
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вклад "Сильная ставка" повторно с повышенной ставкой открыть нельзя. Можно иметь только один вклад
Посмотреть вложение 82112
https://www.psbank.ru/personal/saving/strong_bid
Я в курсе. Просто закрыл там вклад досрочно на следующий день, и решил снова попробовать, когда мне там заблокировали перевод на выход. Когда открывал второй раз, естественно там не было уже никакого вклада, но деньги уже “старыми" стали.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм