Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 51)

glavsnab

Участник
Спасибо
79
Для открытия народного вклада в ПСБ я туда завел некоторую сумму. Это было меньше трёх месяцев назад. Прежде чем попасть на вклад, эта сумма недолго (может, минуты) находилась на счету.
Сам народный, который ещё не кончился, как написано выше, на новые деньги не влияет. А тот факт,что на счету был остаток в какой-то момент?

nlgpapa

Участник
Спасибо
30
Подскажите, если в Синара я не новый клиент, в Газэнергобанке буду считаться новым?

It's me

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
14.08.14
Я всё-же сдуру решил заморочиться, ну и налетел сразу на блок при выводе денег на ФУ. Если в общих чертах, звонки на ГЛ не помогли, и пришлось сегодня снова ехать к ним офис.
Вот ещё один довод, что офис банка где открываешь вклад, лучше иметь по месту жительства, а не за тридевять земель. Чтобы в случае чего можно было решить вопрос оперативно, а не мучительно думать как решить вопрос дистанционно, особенно если его так решать не хотят. Но это только мои мысли вслух.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Natulja, Bankov и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

elenymen

Участник
Спасибо
266
Как раз с тех пор условия поменялись. Со вчерашнего дня возможно открыть только один вклад Сильная ставка.
А если у меня в ИБ вклад фигурирует в каталоге продуктов, доступных к открытию, при уже открытом в мае одном вкладе "Сильная ставка", то все-равно не даст открыть на следующем шаге?

Fiolent

Участник
Спасибо
77
А если у меня в ИБ вклад фигурирует в каталоге продуктов, доступных к открытию, при уже открытом в мае одном вкладе "Сильная ставка", то все-равно не даст открыть на следующем шаге?
Кто вам мешает попробовать? У меня в мп банка в каталоге вкладов такой опции нет (т.к. 1 вклад уже открыт). Впрочем, достаточно очевидно, что это требование (о возможности иметь только 1 вклад "сильная ставка") не может распространяться на тех, у кого на дату внесения последних изменений в депозитную линейку банка (с упомянутым ограничением) уже имелись вклады "сильная ставка". Возможно, это ваш случай и есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм