Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 57)

user26286

Участник
Спасибо
2,554
В последнее время задумываюсь не ограничится ли банками которые есть по месту жительства. Допустим у банка ближайший офис в Москве и в силу обстоятельств банк требует личного присутствия и вылетать нужно завтра. Билеты туда-обратно в районе 40 тыс., плюс проживание нужно заложить хотя бы одну ночь. Тут никакой разницы в процентах не хватит.
С этим страхом живут все серийные вкладчики. Но в последствии он проходит. Разумеется всё может быть. Но пока всё работает, независимо от наличия офиса банка.

AlVGl

Участник
Спасибо
514
Банки специально ввели "новичковость" для повышенных ставок по вкладам и НС, чтобы вкладчики как можно чаще переводили деньги из одних банков в другие, а банки блокировали переводы как мошеннические и на этом наживались.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,318
Банки специально ввели "новичковость" для повышенных ставок по вкладам и НС, чтобы вкладчики как можно чаще переводили деньги из одних банков в другие, а банки блокировали переводы как мошеннические и на этом наживались.
Мдааа... эк оно вас колбасит-то.. :facepalm:
772-7727267_sticker-by-buldakovaveronika-report-transparent-background-.jpg

• Нравится
Реакции: iyuras

КирГуду

Участник
Спасибо
3,318
С этим страхом живут все серийные вкладчики.
Точно все или есть исключения? Я вот серийный дальше некуда, но давно перестал бояться. Думаю что и у многих тутошних серийных никакого страха нет...
Но в последствии он проходит.
Да не проходит страх, даже если он когда-то был - просто вместо страха приходит опыт и готовность к потерям, а вместе с этим умение этих потерь избежать и минимизировать...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,486
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
14% в конце на 181 д. по-прежнему дает АвтоФинансБанк на фу. Если есть промик от фу на 0,7%, то по-моему это лучше на сегодня. Лично мне и афлу промики от фу приходят постоянно, вот и сейчас есть промик до 3 августа.
Как уже тут писал вчера, они обычно приходят, когда не нужны там. Мне тоже присылали до 20.07, который сгорел. Но самый прикол, не знаю, смеяться или нет, но с ФУ сейчас вот только мне снова промик 0,7% прислали, когда уже и в ПСБ вчера вклад открыл и сегодня в ДОМике тоже.

Можно конечно в ПСБ вчерашний вклад закрыть с потерей % за день, и открыть на ФУ, будет +2100₽ где-то, но мне кажется не стоит там этим наверно заморачиваться.
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

It's me

Мастер
Спасибо
1,220
Стаж c
14.08.14
С этим страхом живут все серийные вкладчики. Но в последствии он проходит. Разумеется всё может быть. Но пока всё работает, независимо от наличия офиса банка.
Тут не сколько страх, а опыт блокировок на ровном месте. Взять ВТБ, заблокировал перевод 1 млн. самому себе. Мотивировка: вы закрыли НС и решили сделать перевод, это подозрительная операция. Видимо если бы переводил мошенникам на тот номер на который никогда переводов не было это была бы нормальная операция. Блокировку сняли после посещения офиса, по телефону отказались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм