Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 33)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,061
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Кому интересно. СБП в МБ Рус работает, выводить д/с дает. Это про то, что нельзя вклад вывести по СБП. Сейчас пробовала, правда 100 рэ. :crazy: Но, конечно, раздолбаи еще те (сорри за мой французский), еще вчера заявлением подключала СБП, а сегодня пополнить из др.банка не могу, банк не принимает. Попинала немного поддержку МБ Рус. Заработало!

• Спасибо!
Реакции: Vova-039

skydream77

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Кому интересно. СБП в МБ Рус работает, выводить д/с дает. Это про то, что нельзя вклад вывести по СБП. Сейчас пробовала, правда 100 рэ. :crazy: Но, конечно, раздолбаи еще те (сорри за мой французский), еще вчера заявлением подключала СБП, а сегодня пополнить из др.банка не могу, банк не принимает. Попинала немного поддержку МБ Рус. Заработало!
Никто не говорил, что нельзя вывести по сбп со счета. Вопрос в том, окажется ли ваш вклад после окончания на этом счете либо он пролонгируется.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,061
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@skydream77, если проценты и тело вывести на т/с, то договор вклада считается расторгнутым. П 7 Договора.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,995
Новый пользователь
Vozdukh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм