Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 363
Если вы так хорошо угадываете может угадаете и дату дефолта? не подскажетеЯ угадала). Как почти и всегда.
7

Если вы так хорошо угадываете может угадаете и дату дефолта? не подскажетеЯ угадала). Как почти и всегда.

А я первым в этот раз с прогнозировал,закон -0.5% должен запомнить каждый!Я угадала). Как почти и всегда.

Дефолта не будет,на рельсы лягу,Ельцин не даст соврать!Если вы так хорошо угадываете может угадаете и дату дефолта? не подскажете
7![]()

Мой хрустальный шар дефолта в обозримом будущем не наблюдает.)Если вы так хорошо угадываете может угадаете и дату дефолта? не подскажете
7![]()
Все ожидаемо.КЛЮЧЕВАЯ 14,5%
В переводе на русский -В целом ожидания будущей инфляции сохраняются на повышенном уровне. Это может препятствовать ее устойчивому замедлению.

А высокая ставка по кредитам инфляцию не повышает? Предприятия эту ставку закладывают в цену. Вы оплачиваете.@helga_spb, тут тоже есть группка сторонников "движухи в экономике" с помощью радикального снижения ставки.. Будто не понимают, что от резкого снижения ключа, даже если 5% депозитов сразу выйдет на потреб рынок - это вызовет такой скачок инфляции, что все годичные старания Эли и Ко насмарку.
Предприятия закладывают в цену ВСЕ что можно в неё заложить и что может быть проглочено потребителем. Так что ставка тут вторична. Как пример подорожание отеч товаров после того как их импортные аналоги ушли из РФ. Мне малый бизнес тоже жалко , но инфляция это удар по всему населению и в первую очередь по малообеспеченным и зависимым от соц поддержки слоям.А высокая ставка по кредитам инфляцию не повышает? Предприятия эту ставку закладывают в цену. Вы оплачиваете.
Но для малых предприятий такая ставка не подъемна. Закрываются. Вот вам и снижение ВВП.
А форумчан, ратующих за высокую ставку, я понимаю. К халяве быстро привыкаешь. Избаловала Эля.