Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 14)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
490
Что за реклама
На mail.ru или где-то ещё баннер увидел. Вклад, 18%. Но все нюансы - по тел.
В общем, пока решено открыть Халву, новичёк, там есть 17% на ежедневный НС. Смысла нет заходить через ФУ в тот же банк ради 17.1% и тратить новичковость на ФУ.
1769350738343.png

• Нравится
Реакции: roomet

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,164
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Судя по ставке это Ключевой момент по КС+2%
Я так и думала, банки пудрят мозг рекламой подобной, но часто читаю здесь, что многие примеряют такие вклады к нынешней ключевой, считают всерьёз даже на долгосрок предполагаемый доход, не смотря на то, что ставка будет меняться на протяжении действия таких договоров вместе с ключевой ставкой.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
На mail.ru или где-то ещё баннер увидел. Вклад, 18%.
Но написано ДО 18%, и слишком большая цена входа у этого вклада, и по-моему он не пополняемый, ещё и проценты в конце...
Но все нюансы - по тел.
Я думаю если перейти по баннеру будет вся информация, ну или на сайте есть все подробности.

Ярослав

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
но часто читаю здесь, что многие примеряют такие вклады к нынешней ключевой, считают всерьёз даже на долгосрок предполагаемый доход, не смотря на то, что ставка будет меняться на протяжении действия таких договоров вместе с ключевой ставкой.
Ну я считаю для диверсификации не плохо но конечно с меньшей суммой входа и пополняемый, а лучше расходно-пополняемый)

Vik

Участник
Спасибо
0
доброго дня, подскажите, пожалуйста, завтра кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно:).

ОльгаФ

Участник
Спасибо
128
доброго дня, подскажите, пожалуйста, завтра кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно:).
Да любой выбирайте из наличия.

• Спасибо!
Реакции: Vik

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,882
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
Речь про ваши финансы. Лучше вас никто не выберет. Хотя, если для вас это тоже самое что выбрать утюг.. :scratch_one-s_head:

ura52r

Участник
Спасибо
736
но. тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
"Во-первых, пирожных! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Ага! "
Фаворита среди вкладов сегодня нет, везде одни слезы.. :(
Каждый выбирает исходя из своих хотелок, а они у всех разные.
Таблицы Вам в помощь.
З.Ы. Лично мне на 9 месяцев вклады не нужны. Хотелось бы на год или 3 года под 15%.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

arsama

Участник
Спасибо
640
Посмотрите, где сможете открыть на "новые деньги". Там % чуть выше.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,164
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
отличный совет, для любого форума )) - про утюги или авто или даже недвижку-- но. тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
Вот здесь конкретика:
Сообщение в теме 'Таблицы по вкладам и НС (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-664051

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,509
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм